Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

О чем говорят участившиеся стихийные бедствия в 2017 году?

SolomiyMon [92.8K] 4 года назад

Землетрясение в Италии,

Наводнение в Южной Азии - Около 1 300 человек погибло и более 41 млн человек пострадали от широкомасштабных наводнений, вызванных муссонами в южноазиатских странах: Бангладеш, Индия, Непал и Пакистан, с июля по сентябрь 2017. Больше всего пострадавших в Индии — более тысячи погибших.

Атлантические ураганы:

Ирма -Самый мощный атлантический ураган десятилетия и самый продолжительный ураган 5 категории за всю историю наблюдений.

Харви - тропический циклон, который вызвал катастрофические наводнения в юго-восточной части Техаса. Это первый мощный ураган в месте выхода на берег в США. Кроме того, это сильнейший ураган в Мексиканском заливе после урагана «Катрина» в 2005 году.

Хосе - третий крупный ураган атлантического ураганного сезона 2017 года.

Сильный шторм в Москве - Буря стала самым смертоносным подобным стихийным бедствием в Москве после смерча 1904 года.

2

Человек на протяжение многих столетий пытался спорить с природой, доказывал, что может все поменять. Такой же лозунг был и в наше недалекое советское прошлое. Помните:"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее наша задача". Так постепенно стал нарушаться природный баланс зеленой массы планеты. С развитием технологий последнего столетия, процесс ускорился. Здравомыслящие группы неравнодушного населения планеты пытаются призвать "кукловодов" остановиться, одуматься. Результатом таких призывов стало соглашение по климату. Пока еще не все потеряно, можно что-то подправить.

Но , опять же, приход к власти "бизнесменов по крови", сводит все попытки к нулю. Но их принцип:"После нас -хоть потоп", может оказаться мистически реальным.

А время, по мнению ученых почти не осталось. Учащение таких катаклизмов- тому пример. Далее все будет только хуже.

Есть же предсказания, что под воду уйдет весь северо-американский континент, да и наши "низкие" места уйдут под воду, как на территории России, так и в Европе.

Как говорится, "то ли еще будет"...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Экология нарушена дальше некуда. Прогресс шагает по земле и влечет за собой природные катаклизмы.Если смотреть с точки зрения Библии, то все логично... Это доказывает, о чем говорил И.Х. и сбывается чем дальше, тем с большей силой:"И когда услышите о войнах и беспорядках, не ужасайтесь. Всё это должно произойти вначале, но конец придёт не сразу».Затем он сказал им: «Народ поднимется против народа, и царство против царства, будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод, будут страшные явления, а также великие знамения с неба."(Лк 21)

Это только цветочки, ягодки впереди(

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация