Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Nimses запустила Nimses Goods в Киеве сентябрь 2017, что можно купить?

FoxAnoreth [88.1K] 5 месяцев назад

Nimses запустила в Киеве раздел для покупки товаров

nimses goods магазин

магазин nimses goods дата выхода

получить доступ к Goods

как получить доступ к nimses goods если не живешь в киеве?

в каком радиусе можно купить товары?

Nimses Goods официально вышел в Киеве

чтобы покупать за нимы нужно каждый день платить?

2

Тех пользователей, что с начала лета ждали выход магазина Nimses Goods - постигло одновременно и исполнение мечты и жестокое разочарование. Да, магазин Nimses Goods официально вышел в Киеве и там действительно есть товары, которые можно купить за нимы.

А в чем подвох и разочарование?

1) Nimses Goods доступен исключительно в Киеве и только для киевлян (по примерным оценкам это около 200 тысяч пользователей соцсети).

2) Практически все продавцы-партнеры Nimses не продают товар за нимы, а только делают скидку за нимы. Часть цены все равно приходится платить гривнами.

3) Магазин доступен исключительно пользователям со статусом Human, а после прокатившейся недавно волны массовых банов теперь все боятся верифицировать друг друга, чтобы их случайно не забанили. Под массовый бан попали в том числе и те пользователи, которые никого не верифицировали вообще, но кого это волнует? Явно не администрацию.

4) Товары привязаны к геолокации, как и все в Nimses. То есть, если что-то интересное продается чуть дальше чем надо от Вас - Вы об этом никогда не узнаете и вряд ли купите.

5) И самый лол... кхм... иного слова не подберу. Покупатель может совершить покупку в любом магазине Nimses Goods лишь 1 раз в 24 часа, а магазин имеет право лишь на 1 продажу в час. Просто отличные ограничения. Администрация объясняет это все заботой о пользователях, но мы-то понимаем, что без искусственного ограничения просто рухнут сервера, как это уже было летом при регистрации пользователей в соцсети.

6) Цены в Nimses Goods - очень и очень разнятся. 100 000 нимов за черную футболку, 300 000 нимов за худи. Семена петрушки за 800 нимов, базилик за 1500. 400 000 нимов за разработку логотипа для компании.

Как стать участником партнером Nimses Goods?

И да, теперь бонусы в нимах не просто начисляются как минуты жизни, а теперь пользователь сам еще и платит нимами, по сути возвращает их часть, если он долго не использует соцсеть.

Ничего не напоминает?)

Например, если пользователя не было в соцсети в течении 5 дней, то чтобы вернуться и продолжать что-то делать, ему придется заплатить 288 нимов за каждый неактивный день. Если больше дней не заходил - тариф повышается.

Приложение в буквальном смысле ставит на счетчик.

Чем меньше используешь приложение Nimses - тем больше платишь. Это как тот хомяк в колесе.

И да, даже если используешь каждый день и исправно лайкаешь все что видишь - все равно платишь.

Интересно, банят ли те аккаунты, что не осиливают абонентскую плату?) Вполне возможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID