Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Михаил Задорнов: каково состояние здоровья на 17.09.2017?

Елена Лук [137K] 2 месяца назад

есть ли улучшение?

1

Михаил Задорно умер. Иосиф Кобзон подтвердил смерть известного сатирика, писателя. По словам Кобзона, он умер вчера вечером, 9 ноября 2017 года.

У сатирика врачи обнаружили рак головного мозга в 2016 году. В октябре 2016 года ухудшилось его состояние здоровья, и он тогда был вынужден отменить часть своих концертов, выступлений. Тогда об этом он написал на своей странице, социальная сеть ВКонтакте.

О смерти сатирика сообщила также Регина Дубовицкая.

Владимир Путин лично выразил соболезнование родным и близким Михаила Задорнова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

О прогрессирующем раке головного мозга у всеми любимого Михаила Николаевича узнали еще в прошлом году. Все выступления тут же отменили, и сатирик отбыл на лечение в немецкую клинику. Однако позже выяснилось, что процедуры улучшения не приносят. Задорнов отказался от инъекций, переехал в Латвию, где ему сделали операцию и провели химиотерапевтический курс. К сожалению, на сегодняшний день новости от родственников неутешительные - состояние критическое, Михаил Николаевич живет в своем юрмальском доме в окружении близких и гаснет на глазах. Будем надеяться, что ему станет лучше, а семье пожелаем терпения.

6

Утешительных вестей о состоянии здоровья Михаила Задорного нет, к сожалению. Наоборот , пишут о прогрессировании заболевания. Задорнову был поставлен диагноз рак головного мозга, он проходил лечение в онкологическом центре в Германии, но результата положительного не было. Сейчас сатирик в Юрмале, рядом с ним его родные, семья. Хочу пожелать ему скорейшего и полного выздоровления, ведь бывают чудеса, если молятся, если все просят Всевыш-него об исцелении.

6

Состояние здоровья Михаила Задорнова его близкие стараются не афишировать и потому Интернет полон слухов на эту тему, догадок и непроверенной информации.

Например, Иосиф Кобзон в ходе своего интервью журналистам заявил:

Кроме того

Позднее один из знакомых Задорнова рассказал

Пресс-секретарь артиста Елена Заварзина недавно официально заявила, что

И, наконец, Регина Дубовицкая рассказала:

Вот такие новости.

4

К величайшему сожалению, состояние здоровья Михаила Задорного не вызывает оптимизма. Болезнь прогрессирует. Хочется верить в чудо, но оно вряд ли поможет сатирику. По раннее опубликованным сведениям, Задорнов отказался от продолжения лечения, и сейчас пребывает в кругу родных и близких.

Как жаль, что болезнь не щадит лучших.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID