Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в бутиках скидки порой достигают 90 процентов?

Meaned [3.4K] 5 дней назад
1

Я за все время такого не видел. Обычно пишут: "скидки до 90%". А на деле на что-то нормальное скидки редко превышают 30%, на что-то посредственное до 50%. Более 50% обычно это совсем неликвид, но в бутиках я такого не видел.

Заметные скидки можно увидеть не в бутиках, а в магазинах "оутлет". Туда попадает прошлые коллекции, которые не получилось продать в бутиках. Вот там часто скидки доходят до 70%.

За все время только раз получилось действительно около 90% скидку получить. Но там было примерно так: Из итальянских бутиков вещи шли куда-то дальше, но по какой-то причине застряли на латвийской границе. Местный оутлет получил их по бросовой цене и поставил со скидкой около 70% от первоначальной. А оказалось, что покупатели больше женщины, поэтому женские вещи купили, а мужские как-то не пошли. Они еще уценили, и реально брендовые вещи стали по цене близкой к рыночным. Цены были: рубашки и джинсы около 10, пиджаки около 40, куртки около 50. Получается, что я взял 3 пиджака, 5 рубашек, 2 джинсов, 2 брюк, 2куртки, может еще что-то. Получилось, что все мои покупки стоили меньше чем начальная цена 1 пиджака.

0

Они распродают остатки старых коллекций, которые не купили по полной цене. Ещё иногда с такой скидкой продают бракованные вещи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID