Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто был в контакте с НЛО во сне?

Elenuchka [450] 3 дня назад

Было это в конце 80-х годов прошлого столетия. Меня отправили в командировку в столичный город. А так как там жила моя однокурсница, остановилась у неё. Курсы по программе были очень насыщенными и я появлялась у подруги только поздно вечером.

Однажды мы с ней засиделись допоздна, было , что вспомнить и когда пошли спать, я обратила внимание на открытую форточку и стала закрывать. На что хозяйка заявила, что всегда спит с открытыми форточками и ничего не боится.

Уснула я быстро и где-то в середине ночи, как наяву, почувствовала на себе чьё-то прикосновение. Потом проявилась сущность в образе мужчины и кивнула мне, сказав "Полетели". Для меня было шоком всё происходящее и я ничего не могла ответить. Дальше, ощутила сильный шум в ушах и моё сонное тело вдруг поднялось и, пройдя сквозь оконное стекло, унеслось в неизвестность.

Помню себя в каком-то закрытом пространстве и лишь щель вверху, в которую удалось посмотреть, увидев лес, дала представление, что я ещё на земле. Потом снова шум в ушах и следующее моё видение, что я на космическом корабле. Причём, всё вижу детально. Ко мне подходит мужчина старшего возраста и говорит, что рад видеть меня и ему будет приятно сотрудничать со мной. Как поняла, он один из главных.

Что интересно, меня ни в чём не ограничивали. Я свободно перемещалась по кораблю, заглядывая то в один, то в другой отсек. И все вокруг были доброжелательны. Но мной постоянно владела мысль, как бы сбежать. Поэтому очень внимательно изучала окружающую обстановку. А потом, вдруг вспомнив, что время у них другое, спросила у первого попавшего, какой у них год. Его ответ привёл меня в оцепенение. Так как уже сосчитала, чему равен их год по отношению к нашему. И это была большая разница. А осознание, что я осталась молодой, а моим детям уже под 50 лет и живы ли они, так подстегнула меня, что я быстро нашла вариант побега.

Опять шум в ушах и я приземляюсь не в то место, где была в командировке, а в родном городке на центральную площадь. Оглядываюсь, чувствуя погоню, и вижу, что мня преследуют существа в виде собак из сказки "Огниво". Бегу по закаулкам, спасаясь от них и наконец отрываюсь от преследования. Оказываюсь в старом городе и встречаю воспитательницу своих детей, такую постаревшую (хотя она моя ровесница ), что спрашиваю у неё, что с моими детьми. Она подробно отвечает кем стали сын, дочь, что у них всё в порядке и я могу их увидеть там то и там то.

И последнее ощущение сна. Бегу по асфальту, как по взлётной полосе. Широкое пространство и радость встречи с детьми. Всё. На этом сон обрывается.

Просыпаюсь от удушья, сердце готово выпрыгнуть из груди, во рту всё пересохло. И наступает облегчение, когда понимаю, что это был всего лишь сон.

В последствии, мне снились ещё подобные сны, но уже не такие явные. А когда я решила покреститься и прошла этот обряд, то видения вообще исчезли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID