Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как решиться на отношения с сестрой лучшего друга?

sanek682 [8.6K] 1 неделю назад
4

Очень хороший вопрос. В данной ситуации необходимо:

  1. Подумать о серьезности своих намерений. Если друг действительно лучший, то вступать в отношения с его сестрой можно только в том случае, если она вам нравится настолько, что вы хотите и готовы на ней жениться. В другом случае просто забудьте про нее, иначе вы можете потерять друга, и это просто неуважение по отношению к нему, это вообще неуважение к любой девушке, но сейчас речь не об этом.
  2. Рассказать другу о своих намерениях - просто поставить его в известность и сообщить ему о серьезности своих намерений - не для того, чтобы спросить у него разрешения, а просто - чтобы он знал и был спокоен относительно своей сестры и вас.
2

А чем сестра вашего друга отличается от других? Если вы не собираетесь причинить ей умышленно зло, почему вас волнует ваш выбор?

Скорее всего вы довольно долгое время знакомы с девушкой, из-за близости лучшего друга, и потому боитесь быть непонятым. Но ведь ваш друг прекрасно знает вас, и если вы действительно близко дружите, будет только раз увидеть в вас не только своего друга, но и родственника.

Несмотря ни на какие сомнительные мысли, рискуйте. Думаю, у вас все сложиться удачно.

Удачи вам!

2

Слушай вообще норм, тип с другом отношения будут лучше. У меня был такой случай, друг отреагировал как то так «Чел, она тебя любит, я рад за вас». Просто лучший друг мне стал почти как брат, мы потом с ней разошлись но остались друзьями. Сейчас хорошо общаемся, да и проблем вроде не каких нет.

Так что решайся чел, попытка не пытка. Страшного что но не чего не случиться.

1

Думаю, что ваш друг(раз у него есть друг) адекватный человек. И если желание отношений, взаимно с вашей избранницей и не нарушают возрастных ограничений УК России, то Вам, не о чем переживать.

0

При любых отношениях нужно думать о серьезности намерений, а не только если это родственник, в данном случае сестра друга. Если ты нормальный и адекватный парень(а это важно), то само собой подразумевается, что ты не просто девчонку погонять берешь на недельку-две. Ты хочешь с ней отношений, потому что она тебе симпатична. Даже если в будущем все распадется, то ты, как абсолютно адекватный парень сможешь закончить отношения без цирка и обид, как любой нормальный мужик. А другу просто сказать, поделится)

0

Наверное, лучше все же вначале рассказать другу о своих намерениях, посмотреть на его реакцию. Не столько для того, чтобы разрешение его получить (хотя и для этого тоже, лучшие друзья на дороге не валяются), сколько узнать, свободно ли ее сердце. Или, например, как она к Вам относится. Если, конечно, у брата и сестры доверительные отношения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID