Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Менструальная кровь по составу та же, что и в венах женщины?

Raining [1.2K] 1 неделю назад
2

Нет. Это капиллярное кровотечение, имеет в своем составе массу примесей - клетки слизистой оболочки, слизь, бактерии и т.д. Венозная кровь таких компонентов не имеет, внутри кровеносного русла она стерильна, если конечно не говорить о пациентах с сепсисом

1

Нет, не совсем. Ведь цвет выделений способен изменяться в зависимости от времени. Сначала начинаются небольшие выделения коричневатого цвета, затем красного (обильные выделения), потом переменчиво, а затем слабые выделения и окончание менструации до следующего цикла. Во время менструации из вагины выделяется жидкость, которая, вопреки широкому мнению состоит из крови. В данной жидкости содержится помимо крови прозрачная слизь и отслоившийся эпителий слизистой оболочки матки. Вытекающая кровь - это следствие отдельных маленьких кровотечений, которые длятся не более часа, до тех пор, пока частички эпидемия не пройдут полный процесс отторжения полностью от своей поверхности. Средний объем выделений, теряемой девушкой/женщиной примерно 50- 100 грамм. При взаимодействии с воздухом, выделения имеют специфический запах. Нормальная продолжительность менструальных дней в среднем обычно состовляет от трех до пяти дней, аномально - от двух или более 8 дней. Как правило, длительность менструации увеличивается, при условии, если женщина использует ВМС (внутриматочную спираль, а сокращение срока происходит при приеме противозачаточных таблеток.

Также стоит отметить, что месячные не несут никого терапевтического эффекта, и не очищают организм и не выводят из него вредные вещества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID