Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Жидкая приправа к яству - это что, рецепт?

марина 965 [168K] 6 дней назад

7 букв

1

В качестве жидкой приправы к мясным, рыбным, овощным, грибным блюдам, а так же к кашам и макаронам часто употребляется подлива. Готовится подлива на бульоне, в коем отваривается основной ингредиент будущего блюда. Для разнообразия в подливу добавляют лук, морковь, томаты, коренья и зелень. В роли загустителя обычно используется мука. Мягкость подливе придают молоко, сливки, масла животного или растительного происхождения. Мой вариант ответа - подлива.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID