Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тяньши новый гербалайф и стоит ли участвовать?

Владислав30 [382] 3 дня назад
1

Тяньши это не новый гербалайф...это не что другое,хотя тоже относится к бадам.Смотря как участвовать)Конечно по их продукции мнений много и все они различны... но скажем я лично на себе опробовала и то и другое.При чём в критических для своей жизни ситуациях.Гербалайф мне привезла знакомая.Был такой коктейль порошковый для похудения и набора веса.Я тогда была лежачей больной (98 год )и почти месяц как не могла встать с кровати.Три дня этого порошочка и я всё же встала и стала набирать вес.А тяньши я и сейчас нет-нет пользуюсь.Тоже интересно...брала кардицепс и хитозан на попробовать для одного а получила там где и не ждала....через месяц стали выходить камни из почек...А почка одна у меня мягко говоря больная... должны были вырезать ещё лет 10 назад.И теперь когда она встаёт единственное моё спасение это хитозан с кардицепсом... я то знаю что это от того что камень опять в лоханке сдвинулся и песком и без того узкий проход забило...вот и бегу к тем кто этим занимается.Всё лучше чем под нож ложится.

1

Да в принципе примерно то же самое. Это видно невооруженным глазом, все те же методы и новые участники это как правило потерпевшие, вынужденные покупать их средства по неадекватно завышенным ценам. Но если вам этот бизнес кажется интересным почему бы и не попробовать но в России есть свои проверенные компании а не китайская подстава. Например фирма " Сибирское здоровье" надежная фирма и отличные продукты, сам часто пользуюсь и являюсь участником, но не как продавец а как потребитель, участие дает возможность покупать дешевле.

1

Это уже далеко не новый развод на различных био добавках, в котором однозначно не надо участвовать, если вы к ним попадёте вас тут же начнут психологически обрабатывать с целью выманить деньги. Само собой это вступительный взнос, обучение, стартовый набор и другая белиберда, просто не ведитесь.

0

Цены у них конечно аховые ,но здоровье важнее . Я знаю людей которые с помощью китайских лекарств , вылечили от рака , уже лежачего ,за которого не брались наши медики . Правда параллельно с китайскими бадами пили ещё от травника . Так что бад баду рознь.

0

Нет это для не грамотных людей , все термины лечения названия по Латинской но этим занимаются люди не медики А пенсионеры под флагом Китая сидят и активно по диагнозам назначают пилюли .... От сахарного диабетам.д.т.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID