Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли использовать замороженный козий творог для грудничка?

vivara [23.3K] 2 месяца назад
1

Продукты из козьего молока вообще не рекомендуется давать детям до года. Они содеоржат большое количество козеина, который не усваевается несовершенным желудочным трактом малышей. Молочные продукты грудникам рекомендуется начинать с девяти месяцев и только из коровьего молока.с полугода можно начать давать простые овощи: картошку, кабачек, тыкву, цветную капусту, броккли

система выбрала этот ответ лучшим
0

Не рекомендуется. Грудничок до года должен получать помимо материнского молока только тот прикорм, который одобрен педиатрами - овощи, фрукты, яйцо ( сначала только желток), мясо и рыбу после 9-10 месяцев, детские творожки, кефирчик типа "Агуши", "Тёмы"; если это не детское питание, то продукты должныт быть только свежими, а не замороженными, а козий творог неизвестно от какой козы давать не надо, можно и заразить чем-нибудь.

0

Для грудничков рекомендуют использовать свежеприготовленные продукты, думаю, это относится и к творогу. Полезные вещества больше сохраняются в свежем, а стало быть, и ребенку полезней есть такой творог.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID