Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Геи это ориентация или просто шаг к лёгкому сексу?

serg sergeevich [273] 5 дней назад
тэги: секс
категория: другое
2

Гей это ориентация.всемирная организация здравоохранения давно исключила гомосексуализм из числа заболеваний.и почему автор решил что это просто шаг к легкому сексу?вы думаете что прямо так все стремятся этим заниматься?глупости.проще снять проститутку чем найти парня.у меня есть друзья геи.могу сказать с их слов ,что выбор партнера для гей секса также сложен как и натуралу найти себе пару.не надо думать что геи стремятся соблазнить всех и вся.глупости.это такие же люди как и мы с вами.не надо делать из геев отщепенцев или монстров.чайковский был геем но все восхищаются его произведениями.фреди меркьюри был геем но все тащатся от его музыки.как сказала великая Раневская гомрсексуализм это не извращение.извращение это хоккей на траве и балет на льду.великие слова величайшей актрисы

2

Мне кажется, что каждую ситуацию стоит рассматривать отдельно.

Есть мужчины, которые спят с мужчинами и только их могут любить, желать остаться с ними все жизнь и прочее. Их не интересуют женщины и даже секс не всегда может выступать главным фактором.

А есть мужчины, которые попробовали такой секс потому, что им кто-то это когда-то предложил. И это не рассматривается как выбор, это лишь развлечение, способ скрасить свою сексуальную жизнь. Возможно, не предложи таким мужчинам подобное, дело бы до такого и не дошло. А тут раз - и случай подвернулся.

Что касается того, что гомосексуализм - это болезнь, то я с подобным не соглашусь. Может, и есть пара случаев, когда врач-психолог был способен "превратить" гея в натурала, но это скорее исключение, чем закономерность.

2

Как по мне, геи - это образ жизни, мышления, это ориентир поведения в жизни. Ведь далеко не все геи легкодоступны и пропагандируют легкий, ни к чему ни обязывающий секс. Эти люди выбрали свой путь в жизни, свои предпочтения и имели смелость об этом открыто заявить во всеуслышание. Нельзя вешать ярлыки, если гей, то значит такой себе непереборчивый в сексе, дающий налево и направо человек. Ведь таких себе искателей легких отношений полно и среди гетеросексуалов.

1

К лёгкому? Гетеро найти себе пару не так уж сложно. Всё-таки 96% населения Земли гетеросексуалы. А гею? Да, есть "чуйка" (гей-радар). Да, она срабатывает на себе подобных. Но себе подобных всего 4%. И из этих 4% лишь чуть больше половины геи и бисекскусалы-мужчины. Из оставшихся секса гей тоже не с каждым захочет, а лишь с тем, кто будет симпатичен и душой и телом. А из них уже идёт отборка по возрастному цензу. Да, среди гей-пар много с большой разницей в возрасте, но на это идут не все - тут включаются моральные принципы.

Ну как, легко?

Би немногим легче. Конечно, если ты би в процентном соотношении гетеро/гомо 80/20, то легко. А если в соотношении гетеро/гомо 20/80?

Гей-клубы? Вы не поверите, но есть такие, кто не ходит туда из принципа, и такие, кто боится напороться на гомоненавитсников на выходе из него.

Так-то.

Всем добра!

0

Гомосексуализм - это отклонение на психическом уровне.

И никто не мне докажет обратного. Особенно, когда нормальные мужики, женатые, с детьми ищут кому подставить свой зад (а на сайтах знакомств таких объявлений кишмя кишит), то это уже что-то с психикой. Хотя сами они этого никогда не признают.

Причем все, так называемые "натуралы", которые ищут однополой любви, по моим наблюдениям в 90% случаев пассивы :)

Ребятки, признайте, что вам просто по душе стимуляция простаты, а мужиков вы не любите?

Найдите себе госпожу с хорошим страпоном и она проработает вам там все в лучшем виде. :)

0

Не уверена что это шаг к легкому сексу, врядли легко найти гея для соития. Врачами установлено что это сексуальная ориентация, но с таким скажем так отклонением живет очень маленький процент людей. А вот любителей однополого секса гораздо больше, но они не геи, они простите п***расы. Конечно так нельзя говорить, но в последнее время почему то многие мужчины прикрывают свой блуд ориентацией которой у них на самом деле нет и они с таким же удовольствием попробуют женщину.

0

Раньше я был упертым гомофобом. Я думал этого не должно быть. Так было до того момента, пока я не наткнулся на статью в научном журнале. И изучив данный вопрос. Я понял что не болезнь, а на уровне генов. То есть геем рождаются, а дальше все от факторов, либо ты будешь всю жизнь скрывать это, или станешь геем открыто. И насчет лёгкого секса, если партнер не против разве ты столкнёшься с трудностями? Я думаю что нет.

-1

Врачи считают, что это заболевание. Сейчас это еще и дань моде и возможность устроить свою карьеру.

Дмитрий160­7 [3.1K]
 Ложная информация в ответе. Согласно МКБ-10 гомосекусальность не является заболеванием.  4 дня назад
Дубов [9.7K]
Я не очень доверяю МКБ, а уж истиной в последней инстанции она точно не является.  4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID