Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гречневую крупу сначала колить, а потом мыть или наоборот?

Адвокат Дьявола [5.5K] 4 дня назад
1

Сначала нужно промыть, вымыть всё лишнее, удалить камешки (в дешёвой крупе попадаются). Затем прокалить на сковороде, но не пережарить. Затем в гречку залить воды, подсолить и готовить на минимальном огне. Так же можно пересыпать в горшочек, добавить нужное количество воды и томить в печке. Но это дольше и нужен точный градусник, хотя получается лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID