Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кунилингус это не интим?

joky [62.1K] 2 месяца назад

В студиях эротического массажа пишут, что интим услуг не оказывают. Но можно делать кунилингус. Разве кунилингус это не интим услуги? Мастурбация это тоже не интим услуги?

1

Юридически кунилингус - действия сексуального характера. Равно как и минет. Чисто с юридической стороны указанная "студия эротического массажа" - притон для занятия проституцией.

Про нормальных и честных людей, работающих в "салонах эротического массажа" здесь в ответах очень смешно сказали. По-моему, это словосочетание уже давно эквивалентно "публичному дому"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Каждый как хочет, так и понимает. Я про тех, кто оказывает услуги в массажных салонах. Эротический массаж может быть без интима, если проникновение не входит в развитие дальнейших действий массажиста, так же не применяются соприкосновение половых органов и нет оральных (от слова рот) прикосновений. Кунилингус подразумевает оральное прикосновение. Значит это уже не без интима.

2

Кунилингус это интим, оральный секс. Если в студиях эротического массажа пишут, что интим услуг не оказывают, но при этом пишут, что можно делать куни, кунилингус, то они сильно ошибаются, ошибка в том, чтобы не включить оральный секс в виде кунилингуса в список предоставления интимных услуг.

Интим услуги это не только вагинальный секс, анальный секс или минет, кунилингус также входить в список предоставления интимных услуг.

В общем, сам процесс эротического массажа и без куни считается интим. Ведь такой массаж делается в интимной обстановке и в процессе массажа массажистки могут массировать интимные участки тел мужчин.

1

Где этот такое пишут? Глупости. Кунилингус никак не относится к эротическому массажу. Как и маструбация. Не нужно писать про эротический массаж небылицы. Там тоже работают вполне нормальные и честные люди.

joky [62.1K]
в студиях эротического массажа которых полно по городу развелось. В услугах написано без интима интим услуги не предоставляют. Вот и я думаю как это эротический массаж может быть без интима?  2 месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [-13]
и что там написано про кунилингус ?  2 месяца назад
joky [62.1K]
делают его)  2 месяца назад
First Snow [2.2K]
Алый но не вялый, эротический массаж делают вполне нормальные люди? что тогда делать ненормальным? все места заняты нормальными)  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID