Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие бутерброды вы готовите быстро и обязательно с зеленью, рецепт?

катерина87 [34.4K] 2 месяца назад
2

У моей внучки одним из самых любимых бутербродов является очень простой в приготовлении, да и готовится он очень быстро.

Для его приготовления нам нудно яйцо, различная зелень ( это может быть зелёный лук, укроп, петрушка, базилик, в общем та, которой вы даёте предпочтение ), сыр, масло для жарки.

Берём яйцо, его разбиваем и слегка взбиваем. Зелень мелко режем и смешиваем с яйцом.

Отдельно на тёрке натираем сыр и смешиваем его с зеленью и яйцом.

Затем эту массу намазываем на кусочки хлеба, а затем обжариваем на сковороде с обоих сторон.

Можно также приготовить всё и в микроволновке, добавив солёный огурчик или помидорку.

Сама же я люблю намазать просто кусочек хлеба салатом с зелёным луком и майонезом + соль естественно. Ем, аж за ушами трещит ( вкуснее получается, если предварительно хлеб немного поджарить ).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я обычно сначала делаю "основу" - ломтик хлеба или батона, намазанный сливочным маслом и посыпанный зеленью (я обычно посыпаю зеленым луком, иногда укропом, могу положить рукколу или кресс-салат, петрушку и кинзу не очень люблю). Иногда можно присыпать это солью и перцем. Вместо масла на основу можно взять майонез или сметану, но получится более калорийно. Также сверху можно положить тонко нарезанные помидоры или огурцы. Затем сверху покрываю ломтиком сыра, колбасы, ветчины или еще чем-то (по желанию). Сверху - половинки оливок, маслин (тоже по желанию). Получается очень вкусно.

1

Рецепт моих бутербродов очень прост, мне его рассказала мама. Нарезаем вареную колбасу на кусочки и отправляем их в морозилке для полной заморозки. Натираем на терке сырой картофель и лук. Достаем нашу замороженную колбаску и тоже натираем на терке. Смешиваем в тарелке картофель, колбасу, лук, сырое яйцо, соль, перец. Мажем полученную массу на кусочек батона и кладем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, массой вниз. Как поджарится, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Посыпаем зеленью.

1

Очень вкусные получаются бутерброды, запечённые в духовке. Потребуется: японский тостовый хлеб, сочная ветчина, сыр пластиками Хохланд, ананасы консервированные кружочками, сливочное масло или спред. Намазываете хлеб маслом и слоями выкладываете - тонкий кружок ветчины, ананас ( при желании можно его разрезать повдоль, сделав тоньше кружок), пластик сыра. Всё это в разогретую духовку минут на 10. Очень вкусно, сочно и красиво! Приятного аппетита!

1

Один из самых вкусных бутербродов моего детства. Мне они очень нравились и мама часто мне их готовила. Кусочек батона поджарить на растительном масле, натереть гренку долькой чеснока. Намазать майонезом или сметаной, сверху посылать нарезанным мелко вареным яйцом и зеленым луком. На все это добро сверху выложить шпротинку. Вкуснотища)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID