Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дана Борисова излечилась от наркомании (осень 2017)? Какие мнения?

kikimora [141K] 6 дней назад

Дана Борисова больше не употребляет наркотики?

3

Дана Борисова всегда была с чудинкой. Даже по юности лет. Но тогда эта чудинка казалась забавной и веселила.

Теперь Дана напоминает инфантильного подростка с разбитой психикой.

16 сентября 2017 после длительного отсутствия в Москве Дана Борисова снова появилась на экране телевидения в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". И без ее истерик на ровном месте не обошлось даже сейчас, когда она уже 5 месяцев пребывает в элитной клинике для алко/наркозависимых в Таиланде на лечении.

Лечение по антуражу напоминает курорт, мне б туда на 5 месяцев без всякой зависимости - с удовольствием, да Первый канал платит только за Дану и прочих звездных нарко/алко.

Тот факт, что она не употребляет с апреля 2017 (когда ее обманным путем "экспортировали" в Таиланд) не говорит об излечении.

Перед нами глубоко больной человек: пищевое поведение нарушено, миллиард капризов, миллион претензий к себе, своему внешнему виду, сложные отношения с родителями, с бывшим мужем (точнее отцом ребенка), теперь и с самим ребенком...

Короче, полный кошмар.

2

Что-то мне совсем не нравится история Даны Борисовой про ее наркоманию и чудесное исцеление. Насколько я знаю, в клиниках, где лечат подобные заболевания, очень серьезный режим. И только одна Дана имеет право из Тайланда летать на очередные съемки к Андрею Малахову. Да не один уважающий себя врач не возьмет пациента на таких условиях.

Поведение Даны Борисовой на съемках программы "Секрет на миллион" говорит о том, что она совершенно неуравновешенный человек, что можно объяснить проблемами с наркотиками. Ее нежелание говорить на эту тему, меня убеждают в том, что проблемы остались. Обычно, "бывшие" более охотно рассуждают о своем прошлом, гордясь тем, что они прошли путь исцеления.

1

Есть мнение, что бывших наркоманов не бывает, и хоть имеется большое количество людей, которые могут с этим поспорить и даже опровергнуть данное утверждение, в случае с Даной Борисовой всё скорее всего именно так. Даже если в настоящее время она прекратила приём запрещённых веществ, то скорее всего возобновит это в будущем. Уж слишком она неуравновешенный, взбалмошный, эмоциональный и слабый человек, а таким невероятно сложно избавиться от зависимости.

0

Больше не употребляет. Мне кажется она извлекла большой урок для себя. Большая молодец! И молодцы те люди, которые вытащили из этой грязи !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID