Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова история Дины Сысоевой осуждённой за убийство мужа-иностранца?

линза [203K] 8 месяцев назад

Справедлив ли суд?

С кем осталась дочь?

Как она убила мужа и почему?

2

История жительницы Санкт-Петербурга Дины Сысоевой проста и банальна до безобразия. Алчность и неприязненные отношения могут привести к таким диким последствиям, которые совершила эта дама. Дина Сысоева была замужем за гражданином Франции, предпринимателем Кристофом Сионом. Его состояние исчислялось миллионами долларов.

Так вот, на почве неприязненных отношений с супругом и в целях завладения его миллионами, Сысоева ударила мужа чем-то тяжёлым в висок, связала бессознательное тело и оставила в квартире умирать. Это произошло летом 2013 года.

Через неделю Сысоева расчленила тело и вывезла на машине в лес, где сожгла останки. Таким образом она хотела замести следы, но следственные действия не оставили убийце своего мужа никаких шансов. Затем было следствие и суд, который полностью согласился со следствием и приговорил Сысоеву к 11 годам общего режима. Считаю, что суд не только справедлив, но даже оказался слишком мягок.

На данный момент (10.02.2018) дочка живёт в Хабаровске, у родителей Сысоевой. Но родственники Сиона хотят забрать девочку к себе во Францию.

В этой истории поражает жестокость и цинизм женщины, которая целую неделю жила рядом с умирающим супругом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID