Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гуф (Алексей Долматов). Фото? Биография? Личная жизнь? Инстаграм?

jenya jenya [37.6K] 1 неделю назад

5

Известный рэпер Гуф (Алексей Долматов) родился 23 сентября 1979 года в Москве. В детстве Алексей был таким же мальчиком, как и все остальные. Играл в футбол, хулиганил, влюблялся, писал записки, сбегал с уроков, но всегда увлекался музыкой, он очень любил музыку с самого детства.

В начале 80-х родители Алексея уехали жить и работать в Китай. Алексей остался жить в России с бабушкой. Но, через какое-то время тоже уехал вслед за родителями. За несколько лет, которые он прожил в Китае он хорошо выучил китайский язык, нашёл себе много друзей. Но энергия Алексея не позволяла ему долго находиться в Китае и он вернулся в Россию, по которой очень скучал. По некоторым данны из Китая Алексей уехал из-за проблем с наркотиками. Гуф жил у бабушки, которую просто обожает и которой посвятил не одно своё музыкальное произведение.

Композиция "Ориджинал Ба" о бабушке Алексея вошла в его альбом "Город дорог". Бабушку Алексея зовут Тамара Константиновна.

Переехав снова в Москву Гуф поступил учиться в ВУЗ и стал записывать свои треки. Композиция, которую он записал вместе со своим другом "Китайская стена" попала на московские радиостанции и набрала большую популярность.

В 2002 году Алексей Доматов (Гуф) уже начал работать самостоятельно над сольным альбомом.

После в творчестве Гуфа наступил перерыв, связанный с учёбой в экономическом ВУЗе и с приёмом наркотических средств. Гуф не скрывает, что долгое время он был наркозависим и называет себя в тот период "типичным наркоманом". У Алексея была зависимость. Алексей крал и продавал из дома ценные вещи, у него периодически была ломка и он очень от всего этого страдал. Если бы не страсть и любовь к музыке, благодаря которой Долматов бросил наркотики, неизвестно как бы закончилась его жизнь, но к хорошему это бы точно не привело. Известным бы он точно не стал.

Алексей взял себя в руки и уже в 21 год он стал членом популярной группы "Rolex-X", вот именно в это время он и стал известен нам как ГУФ.

В 2004 году он вместе с Принципом выпустил свой первый демо-альбом. Альбом назывался "Подарок" и на самом деле стал подарком для друзей. Тираж был всего тринадцать экземпляров. Все пластинки он подарил друзьям на Новый год.

Летом 2008 года Гуф женился на своей подруге Айзе Вагаповой (ныне Долматовой).

О своей любви к жене он говорил во многих своих песнях.

В мае 2010 года у них родился сын "маленький Гуфик", которого Долматовы назвали Сами.

Сейчас Гуф не проживает вместе со своей женой. Они уже не один раз пробовали начать всё с начала, но пока ничего из этого не вышло.

У Алексея Долматова(Гуфа) так же есть своя страничка в Instagram.

Есть страничка в ВК, которую можно посмотреть по ссылке здесь.

Есть страничка в Твитере, так же можно перейти по ссылке здесь.

И на официальном канале в Ютуб, можно перейти по ссылке здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID