Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такая Наташа Кроун, сколько лет? Чем знаменита?

Veresk [281K] 1 неделю назад
3

Чем только в наше время народ не старается прославиться, даже уродуя себя, нанося вред своему здоровью и все это в извращенной форме. Лишь бы засветиться в интернете перед кучкой таких же извращенцев.

Наташа Кроун из Швеции, проживает в Стокгольме, решила в 20 лет себя, свое тело изуродовать, нарастить пятую точку. А как это можно сделать? Чтобы ягодицы стали привлекательными, крепенькими и соблазнительными орешками многие идут в спортивный зал и подкачивают их. А шведская "модель" Наташа Кроун решила ягодицам придать внушительных форм при помощи пластических операций. Пластические хирурги откачивают жир у Натали Кроун с живота и закачивают в ягодицы. И мягкое место стало безобразной формы, внушительных размеров, в обхвате её размер приближается к 2-м метрам!.

Наташе Кроун 24 года. Она создала несколько своих эротических сайтов и теперь на них демонстрируют свою пятую точку. Большая попа, перенакаченные губы и грудь - главный фетиш девушки.

Из стройной симпатичной девушки Наташа Кроун превратилась во что-то невообразимое. И это не предел. Она усиленно питается, чтобы накопить побольше жирка на своем теле, который так необходим для дальнейшего увеличения "пятой точки".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID