Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой документ в 1972 году власти Штутгарта выдали медведице?

strekoza [34.8K] 5 дней назад

Какой документ в 1972 году власти Штутгарта выдали медведице из цирка Филатова?

Диплом бакалавра

Водительские права

Абонемент в зоопарк

Загранпаспорт

3

С этим событием связан смешной случай.

Однажды медведица цирка Филатова в Штутгарте выехала за пределы цирка и даже проехала три перекрестка! В итоге местная полиция вручила ей водительские права.

Правильный ответ является вторым по счету.

2

Раз медведица была из знаменитого цирка Филатова, то пожалуй можно догадаться, какой документ был вручен властями города. Медведи в цирке настоящие артисты, они умеют делать многое, даже управлять транспортным средством, вот медведице по всем правилам и выдали - Водительские права.

1

Документы это то чем обычно обладают люди и они могут удостоверять многие данные и умения, паспорта- удостоверяют личности, дипломы и аттестаты - подученные знания и навыки, водительские права доказывают, что человек умеет безопасно управлять каким-либо либо несколькими видами транспортных средств.

А вот медведи обычно не имеют документов, однако есть исключения, одна из них имела водительские права.

1

Лично я ответа на этот вопрос сама не знала, пришлось прийти к помощи интернета и как выяснилось случай довольно интересный, так в одном из цирков Филатова медведице были выданы водительские права, это и есть правильный отве.

1

Цирк это особый мир, так свои династии, прядки и правила. У каждого цирка своя история, есть она и у цирка Филатова. Из особо интересных фактов есть один с медведицей, которая получила водительские права.

0

Событие, о котором упоминается в этом вопросе викторины, относится к выходящим из ряда вон, поэтому сведения о нём сохранились в истории и, что весьма важно для нас, ьпопали в сеть Интернет - медведица из цирка Филатова в 1972-м году была удостоена прав на управление транспортом, которые ей выдали городские власти Штутгарта. Ответ: "Водительские права".

0

Вопрос очень интересный, и об ответе можно догадаться, следуя простой логике. Цирковые медведи выполняли различные трюки, в том числе их обучали езде на велосипеде или мотоцикле.

Выберем из перечня ответов тот, что стоит на второй позиции - водительские права. Судя по архивной фотографии, водила транспортное средство цирковая медведица очень лихо!

0

Разумеется вручили этот документ ей в шутку, но все же что же это было. Абонемент в зоопарк даже для шутки не подходит, какая-то нехорошая шутка получилась бы. А вот водительские права, учитывая то, чем эта медведица занималась очень даже подходят.

Ответ: водительские права.

0

На этот непростой вопрос для меня пришлось немного проникнуться в биографию цирка Филатова, из которой я узнал, что власти немецкого города Штутгарт выдали медведице из вышеназванного цирка ... водительские права (второй вариант ответа).

0

Вопрос для меня оказался непростым, поэтому пришлось не много поискать необходимую информацию. И из всех вышеперечисленных вариантов правильным будет тот, который находится на второй строчке, это Водительские права.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID