Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Существует ли ад и сам дъявол?

lalakalop [15] 1 неделю назад
3

Да, это падший ангел. В ад попадают после смерти грешники. Доказательство его существования простое. Если вам отрубить руку, ногу, и продолжать резать по кусочку, будет больно. Если изменит жена, заболеет тяжело ребёнок, или умрёт, руки ноги на месте, но будет больнее. Это я к тому, что не всё то что физически действует, имеет следствие, есть духовный мир,которым нельзя по законам физики ни править, ни чувствовать. Но он есть реальность, такая же, как перечисленая боль выше. Раз он есть, в нем обязательно есть и принцип хороший плохой, плюс минус, для того чтобы быть идентифицированным в пространстве как система. Далее, словом "ад" мы называем что то плохое, оно соответствует в том мире одной стороне, а Рай это другая сторона, и, понятно, суть не в слове, а в понятии заложенным под этим словом. Ну, получилось доказать существование Рая и ада?

1

Иерархия Империи АДА

Император Люцифер(Мялгробыон(м)Могилгробыон(м)

Принц Ядозмеяоковзорон(м)

должность:Главный Министр Внутренних дел в Адской Империи),проще говоря Главный полицейский Ада.Отвечает перед советом Демонов,за Господина Люцифера,предотвращает всякие заговоры против власти и самого Императора Люцифера,предотвратил десять попыток покушения на самого Господина Люцифера.

В отличие от Господина Люцифера,которому на небе,на наше земное время,ровно 35 лет и Он женат,и от трёх жён имеет,Трёх взрослых сыновей и две девочки,недостающих ещё замужества.Так вот Господин Император держит ключи Власти,от Разума,Секса и денег.

Принц,в отличие от Господина,пока ещё семьёй необзавелся,ему 32 года.Имеет Ключи от Лжи и Коварства.

Этому Демону приходиться наказывать своих же из своей Империи,и Демонов и Джинов и т. д.

Поэтому,если к нему попадает жена Архангела или Святого,тоВы непредставление какого им,Мне же лично Он это поведал при встрече и сказал Мне:Приедешь,ко Мне сюда,слово даю:Я и Ты с десятью женами Архангелов плененных позабавится.

А если Человек с земли попадет в руки к этому Демону,этот Демон,очень редко протягивает руку Человеку,почти во всех случаях,проще на себя руки заранее наложить,чем к этому Демону попасть.

Этот Демон,почти как сам Господин и имеет в Отличие от других Демонов,целую половину Волшебной и другой Силы самого Люцифера.

Они дружат с Господином,как самые лучшие друзья.Этот Демон сам часто управляет Империей АДА,когда Господин хочет отдохнуть.Почти в сущности Такой же Дьявол,кстати именно Он сам себя Дьяволом и называет.

Далее идут Три Герцога.

Первый Главенствующий Демон,над двумя другими.

Имя его:Темнотрон.Демон надменности и Гордыни,он владеет этими ключами Мироздания Божьего.

Он женат,у него пять красивейших жён и от четырех,есть дети и одна его дочь,замужем за сыном Люцифера,вобщем Люцифер и Темнотрон состоят в родственных узах.И Этот Герцог,вместе Принцем,Являются лучшими друзьями Господина Люцифера и Им Он доверяет управление Империей частенько обоим,доверяет им как Самому себе.Эта Троица,как одно целое.

Далее идут два Герцога и имя каждого из них начинается на букву Т.....,но имена Я их непомогают,так как в отличие от Господина и Принца,с которыми Я встречался неразрешимой,этих двух Герцогов,Я видел всего один раз и то по пять минут каждого.

Один из этих Герцогов,Демон Войны и одет был в Черный военный мундир,(как на земле в средних веках)

Очень надменный и Гордыни полно,при разговоре со Мной,когда мне представлялся,дажеглаза на Меня несоизволил опустить.На поле боя Именно этот Герцог,лично перед советом Демонов отвечает,за Господина Люцифера.

Другой и последний Герцог,также надменен,но В этом Демоне есть сострадание,когда Я сказал ему,чо Мне очень обидно,что Вы неопускаете на Меня свои глаза,а смотрите с надменностью вверх,а Я всеже Ваш будущий Князь,после жизни на земле Человеком и даже Господин с Принцем,со Мной всего шутили и разговаривали,а Вы что считаете себя Выше Господина с Принцем что-ли.Вот Именно тогда Он опустил на Меня свой Глаз и то один и из глаза у него покатилась Слеза и Я прочел в его глазе много жалости и сострадания ко Мне.Но Он снова поднял Глаза вверх и сказал,Я Глаза больше неопущу на Тебя.

Ладно,ладно(сказал Я ему)

Вы хоть один из Герцогов,кто снизошёл в Гордыни своей и опустил на Меня,хоть один глаз свой.

Далее по Иерархии,идут восемь Графов Тьмы.Самый первый из них,это Демон Корегрыль,Мазавр,(два его имени и каждое имя,для разных планет на небе,на которых он управляет,разными существами)

Этот Демон занимает на Политической Арене Главенствующее место и Является Главой Парламента Совета Демонов.

Он ненадменен,но Груб и может назвать запросто при разговоре:Щенок или ещё как либо,у него ключи от Грубости и злости.

Далее идёт Граф имя на букву Т...,но забыл кем он Является и имя забыл,также встречался один раз всего.

Вот далее идёт Граф небезызвестный всем Людям,это Граф Вельзевул.Именно этому Демону Господин Люцифер поручил наладить Связь с Ведьмами и Колдунами земли и упрочить Связь общения между землёй и Адом,Вот поэтому на земле Он известен многим Ведьмам и Колдунам и даже простым людям,Я лично присутствовал при поручении Господином Люцифером,этому Демону,налаживания связи с землёй.Он этот Демон,любит праздники и одевается по последней моде,его наряды красочны,любит Женщин,Смех,Балы и всякие веселья.Похож на Муху,потому что глаза Карего цвета и немного вылезают из орбит.Поэтому при дворе,некоторые его за глаза иногда поддразнивает.А до Людей земли слух дошел каким то образом,но чуть в другом виде и Люди его Мухой рисуют.А он Роста большого и выглядит,как Человек.

Далее вновь идёт Граф и его имя идёт Толи на букву М....,Толи на букву Т....,но сказать точно не могу,забыл,но точно помню или на одну из этих букв.

Вобщем то Графы все были при представлении Мне весёлыми и дружелюбными,в отличие от Герцогов,но вот в Графе,по Иерархии после самого Господина Люцифера,который занимает 13 тоже место,идёт Граф и Демон Смерти Никтифула,число смерти 137.

Почему 137,потому что 13означает его место в Иерархии Тьмы,а 7,его косу.Так как его множественные Легионы Воинов Смерти,вооруженные Косами и Топорами,сражаются со Светлыми Архангелами таким оружием.У некоторых Его Воинов по две косы или по два топора.Косы и топоры короткие и можно короткими косами,как Мечами в двух руках орудовать,махать ими в Сражении,также они своими Косами собирают Души людей с Земли и других планет.Подлетит к человеку Воин Смерти и Срубит его Астральной косой или Топором.А может просто разрядом молнии убить,опять же молнией невидимой Человеческому глазу.

Легионы Смерти поделены на Кагорты,у некоторых ручки косы синего цвета,у других Черные,а у третьих Серые.

Демон Смерти,с широкими скулами и горбонос,Глаза Черные и жестокие до крайности,смотреть в глаза этому Демону нельзя для Человека,разорвется Сердце.

Лицо его все в шрамах.У этого Демона две жены и Дети трое.

На данный период времени жена его Демоница,от дел и службы Господину отошла,на время беременности,а Вот мама Никтифула,которая называет порою своего родного сыночка Никтифулушка,очень любящая своего Сына и кто ее сына любит,тому из колдунов и Ведьм,готова помочь всегда и убить любого.Она,женщина 53лет,горбаносая,и нехудая и неполная,Очень жёсткое лицо,но с друзьями Очень дружелюбная.

Далее з Графьями идут Князья их ровно 20ть.

Каждый из них Друг Люцифера,каждый управляет,большим количеством планет Империи Ада,поделенный на куски самим Господином Люцифером,которой Он управляет.

В сущности,каждый Князь это тот же Дьявол.Он владеет множеством звёзд и самостоятельно управляет без Господина Люцифера и сам воюет с Богом,с граничащими территориально с его планетами,где Этот Князь Управляет.За то что Господин Люцифер,даёт Князьям полную власть,Он получает от них дань,Каждый Князь за своё управление,частью Империи с каждого боевого похода на планеты Света .Должен отдать Самых Красивых женщин,с планеты пять или десять и самых красиво сделанных и дорогих украшений.

1

Я очень рад ответить на хороший вопрос.

Я так сказать,как раз тот Человек,который может поведать про Ад.Так как непосредственно пришлось в нем прожить около шести лет.

После неоднократных Вызовов и призывов к Дьяволу(так называть правдо Господина нерекомендуется)

Я за два года моих неудачных попыток,всеже смог дозваться Темные Силы.Из угла ко мне в комнату,наконец то пришел Черт.Который топнув своей волосатой лапой с когтями,на лапе шесть пальцев у него,Сказал Мне:Я Главный Страж Ада,Ты потревожил вызовом,покой Господина и Я пришел Тебя Убить.

Я тут же обмочился в штаны от страха и ползая на коленях перед Чертом-Стражем,просил его неубивать Меня.Я ему сказал:Я люблю Дьявола.Он заорал на меня:Нельзя Господина так называть,щас за эти слова убью!

Я сказал Черту: Я Сатану люблю.Черт ещё пуще рассвирепел на Меня и орет Мне,щас разорву за такие оскорбления моего Господина!

Я Черту:Ну Чертиком,ну миленький,ну как его называть то,а можно Люцифером?

Тишина с минуту,затем как заорёт,щас убью! Я Черту:Черт,да пойми Ты,но неуспел договорить,ах Ты,Ты и Меня оскорблять.Я Черту: да что сказал то Я такого?Черт Мне:Я не Черт,Я Главный Страж Ада,его Императорского Высочества,Господина Люцифера!

Я Черту:Хорошо,хорошо,но ненадолго так нервничать.Я будущий Князь Ваш,а на земле Отражение Господина Люцифера,по воле его.

Черт заорал:Ну все Ты вывел Меня окончательно ,все.

Я Черту,неподходящий,щас опишу Господина,а то накажет Тебя Господин,если тронешь Меня.

И стал описывать Стражу Ада,внешность Господина,так как действительно,выпросив у Христа,место у Дьявола,Христос Меня к нему отвёл в замок и Я с Люцифером два с половиной часа проговорил.Ну это другая история длинная.

А сейчас внешность Господина:высок ростом 2метра,40см ,Черные как смоль волосы слегка вьются до плеч,широкие мощные верхние и нижние скулы,широкие густые брови от переносицы,стрелками без изгиба вверх,мощный увесистый подбородок,нос сломан,на правой стороне носа сильная вмятина и шрам через всю щеку от правого глаза,отудара Мечом ,Архистратига Михаила.

Нос крючковатый.Глаза похожие на змеиные,но человеческие,черный один,другой зелёный и каждый глаз смотрит в разные стороны.Рога 2см.3мм.

Сам у Господина спрашивал:А есть у Вас рога?А то Люди земли рисуют Вас с Большими рогами,а Я их у Вас ненаблюдаю.Люцифер Мне:Есть,показать,Они у Меня под волосами спрятаны.

Я ,сказал Мне Люцифер,мало интересуюсь землёй,так как Бог подарил землю Христу,которого Я очень нелюблю,но Бога уважаю,как противника,И лишний раз просьбам Бога неоткрою,Бог попросил у Меня для тебя место Князя,Я согласился.Вобще Я с Людьми неразумно невстречался,после Моего изгнания Меня из рая.Но сдесь случай исключительный.

Ты наверное хочешь узнать мое настоящее имя?Я ответил:Да,хотелось бы Господин.

Люцифер Мне:угадай?Я Господину с обидой в голосе:Я думал Вы просто скажете.Люцифер:Нет,мне интересно как Ты,со скольких букв Мое слово угадаешь.

Я Люцифера:Ну ладно.Люцифер Мне:называй букву,а Я буду говорить,есть эта буква в Моем имени или нет.

Я стал называть и с Четвертой буквы отгадал имя настоящее Люцифера.Имя его:Мялгробыон.Люцифер сказал Мне:ну нехорошо и неплохо.

Затем Люцифер сказал:А хочешь посмотреть как Я ушами шевелить умею?

Я Люцифере:Ну,Я незнаю,Вы Господин,если хотите,может это действительно интересно.

Сел на трон и давай их то хлопает ими как крыльями,то в трубочку завернет,то развернет,то как гармошкой.

Ну,как нравится?спрашивает Меня,ну да нравится отвечаю Я.

Приедешь ко мне Я тебя обязательно научу ушами шевелить.Я Господину,а зачем?

Ты будешь у меня должность занимать Командующего Моими Армиями.

Я Господину,Вы Господин,надомной смеётесь,Я и командовать то неумею.

Мои друзья,тебя научат,200лет пройдет и всему научишься.

А ну если Ваши друзья обучаться,да за 200лет,тогда возможно Я и научусь.

Люцифер мне:А хочешь посмотреть как Я шеей поворачивать могу?И отвернул голову взад от Меня.на 90%,затем повернул ко Мне и произнес:Я один так умею.Не один из Моих друзей лучших так неможет и даже Принц.

Господин,а ушами то зачем шевелить?

Научите Меня лучше глаза в разные стороны разводить как Вы.

Люцифер:Даже мои лучшие друзья немогут,все перепробовали,чуть глаза себе непереродившийся.

Я сказал,жаль.

А ушами,шевелить научу.Я Люцифера,ну зачем:Видишь ли у нас сдесь Мир другой,он на волшебстве построен,и потом,Я только четырех своих лучших друзей этому научил,а другим Князьям непоказываю как ушами шевелить.А Ты Командующий Мой будешь,Тебя Я должен научить.Я непросто ушами шевелюру,Я Могу свой слух,закинуть в любое место и на любую планету и подслушать например,что затевают Мои враги Свет.

Я и зрением,Так же могу,все увидеть на расстоянии.Я сказал:ну тогда,так Я хотел бы научиться двигать ушами,чтобы всех подслушивать.

У Тебя небось много вопросов,ко Мне,а Время у Меня немного,но Я отвечу на некоторые,Тебя наверно в первую очередь интересует,почему Мы у Бога в Изгнании?

Да Господин.И Господин Мне поведал правду и Ответил на много Моих других вопросов.

Если конечно кому нибудь интересно будет и поверит Мне,то Я бы рассказал.Только Мне люди невероятно.Верят Священники,Цыганки,Психиатров,а Вот простые люди не верят.

Я много знаю про Ад,про рай,как правильно колдовать.

Но Я неколдую 20ть лет уже,Я очищен Богом.

Но у меня есть выбор,встать на сторону Света и быть после жизни,четвертым Архангелом,после Михаила,или стать Князем у Люцифера.

Помогать Людям,или властвовать над Людьми.

Вот живёшь,живёшь на земле и думаешь,а Мне кто помог из Людей?

А Вам,если Людям задать вопрос,кто то помогает?Кроме самых близких родственников.

Светлые Силы с неба Людям помогают,А Темные на землю редко пролезают,их сдесь почти нет,редчайшие случаи.А поэтому и верят в это немногие.

Люди,как Господь говорит,и без Дьявола,друг другу вред наносят.

Я в своих ответах,на вопросы других Людей,отвечал и описание небольшие давал.Я много знаю.Но если это Все объяснять и рассказывать,это месяца,если беспрерывно говорить нехватит.Я с каждым верхним Демоном поговорил недолго и с каждой Светлой Богородицей.

А с мелкими Чинами,со Светлой и с Темной стороны наобщался вдоволь,живя на земле.

Сейчас просто живу и необщаюсь ни со Светом,ни с Тьмой.Просто обычно 20,ть лет последних живу,как простой Человек.

И Вот Все решение непотомучто,к кому податься.Надо определиться,а Я не могу.А пока неопределишь Я,никто помогать не будет,ни Бог,ни Дьявол.Вот и живу 20ть лет и без Бога и Без Дьявола,хотя молитвы иногда читаю.

Я могу внешность описать по памяти и Света и Тьмы.

1

Я опишу кратко:Империя Ада,простирается на много звёзд,как видимого Мира,так и невидимого.В представлении многих Людей земли,Ад,это место наказания Грешников,это несовсем Так.Есть специально отведенное место,можно сказать Тюрьма Адская,где и пытают Грешников,точно также как и на земле,есть тюрьмы во всем Мире земли и там точно также в Аду.

А в основном Ад процветает.Семьи Демонов,Джинов,Драконов,Оборотней,Вампиров,Чертей и многих других,мало известных людям по названиям,например:Минусы и другие разные существа и каких там только нет в Империи Ада,одних Драконов Тьма тьмущая,замедляющие несколько планет Империи,ведь они разных видов и Все Человека-паука добрые,можно влюбиться мужчине с земли в женщину Дракон хуже или Женщине в мужчину Дракона.Если скрестить,Человека с Драконом,то и получится Дракон из Ада.

Не только Дети Демонов и Джинов,учатся в школах,живя в Империи Ада,но и дети Драконов и Чертей и многих других видов.

В основном так:Демоны живут среди Демонов,Джины,также вместе с ними,дети вместе учатся в школах,играют в игры и т. д.

Джины и Демоны,семьями дружат и подняться,становятся родственниками,поэтому есть метисы дети.Почти все как на земле.Они вообще Темные Силы,много по жизни на Людей сходят.Но конечно опережают нас во всем.Кареты красивейшие с Гербами,ездят по небу без лошадей,это они вместо машин,так в гости,друг к другу ездят,а Черти например,на санях с сеном или без,и также без лошадей по небу иногда раскатывают,к подругам ездят и друг к другу в гости.Каждый Демон,Джин или даже Черт,может на несколько секунд Материализоваться,в видимом Мире,и разбить Мебель,толкнуть Человека или ударить.Каждый Демон,Джин,Дракон,Черт и др.

Знают все Языки земли и многие с других планет,с помощью волшебства,они их с детства учат и если Черт необразованный,то Он на Вратах,каких либо Часовым,как пень стоит или дубинкой,Грешников в Аду гоняет.

Вообще,наказанием Грешных Душ,занимаются именно Черти,а некто то другой,по Воле бога,именно Они мучают и пытают,грешные Души,хоть и Являются,самой слабой Темной Силой.Выглядят Черти,которые называют себя Стражами Ада,а слово Черт,принимают за оскорбление,со стороны Людей и злятся на них за это,но порою откликаются,кто себя из Чертей неочень уважает и поможет какой нибудь Ведьме,за пачку сигарет или за батон колбасы.

Да,да неудевляйтесь,Черти-Стражи,только Главенствующие богатые,и у них Все есть,а которые пониже чином,беднота полная.

И поэтому у Чертей много Эмоциональности,Они могут любить Людей очень сильно как лучших подруг и друзей,если Человек,будет также им отвечать взаимностью.Только Люди их в основном гонят и оскорбляют и только поэтому они порою злы на Людей.А если Человек к ним хорошо,то Они очень хорошие друзья,сдесь на земле таких друзей ещё поискать надо.

Черт,если человека полюбит,Он может пойти на очень многое,вплоть до самопожертвования.

Что у Людей,если и встречается,то очень редко.К самоубийцам,с которыми Черти живут вместе,они относятся,очень хорошо и порою даже бывают часто случаи,принимают в семью Человека,усыновляют,или удочеряет.

Маньяков и всяких мерзопакостных Людей,которые особенно детей истязают,сдесь на земле,Черти,прямо,рвут на куски и такие им страшные муки учиняют,они за Человеческого ребенка,порвут если в Ад попадают такие Люди которые мучают на земле детей.

Если ребенок к ним с земли попадет,Они его будут жалеть и усыновят или удочеряет.А выбросить женят.Метисы пойдут.

Вот небольшой ещё кусочек про Адскую Империю.Настоящая правда.

1

Если убрать буквальный смысл, то все это состояние души, причем дьяволизм начинает пониматься , когда мы пересекаем символический перекресток Пути духа, в развитии сознания, что все это то, чем мы являемся сейчас, с позиции души это плохо, но мы наделены всеми чувственными переживаниями и это как путь по краю пропасти, пройдем или свалимся

1

Я из тех людей, которые пока не увидят - не поверят. Поэтому, для меня нет однозначного ответа на этот вопрос, возможно есть, а может быть и нет. Если честно, я бы не хотела убеждаться в этом лично)) Говорят, все плохое от дьявола: плохие люди, поступки, что он искушает нас и переманивает на свою сторону. Если это так - не поддавайтесь.

1

Да - ад существует, он тут, то етсь - мы в нём, он - Сансара. А дьявол внутри каждого человека, это его личность, которая борется с совестью, а если личность не борется с совестью, а является её исполнителем, то личность побеждает, как бы, дьявола, в себе...

0

Доброго времени суток.

На данный момент 16.09.2017 год. Суббота. 16:14:28. Даже ученные не спорят, с тем, что существует душа, рай и ад. Ибо бес полезно. В мире нету здравого смысла. Но ад и рай существую, туда по падает грешная судьба, которая много в этой жизни грешила, посылается она туда чтобы расплатиться за свои грехи! А душа которая меньше грешила, по падет в рай!

0

Смотря что называть адом, а что дьяволом - у каждого он свой. У кого-то это, возможно рабочее место и начальник. А есть ли рай и Бог? Задайтесь этим вопросом, подумайте. Если вам так интересны религиозные вопросы, то почитайте книги по этой теме, книги без искажения и пристрастия, просто интересные книги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID