Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за история с обысками у блогеров с YouTube-канала «Немагия»?

владсандрович [236K] 2 месяца назад

16 сентября 2016 года.

СМИ сообщили, что 13 сентября в квартире одного из авторов YouTube-канала NEMAGIA Алексея Псковитина следственная группа провела обыск.

1

После скандального обзора (который на данный момент посмотрели уже более 7 млн. раз на Ютубе) миллионер Олег Тиньков подало на Немагию в суд. Полиция проявила рьяный интерес к этому делу и даже вылетела из Москвы в Кемерово, чтобы взглянуть на Немагию и даже провести у Алексея Псковитина обыск, а заодно и пригласить Алексея в Москву, чтобы из разряда свидетелей перевести в подозреваемые. К счастью, говорят, что скоро конфликт угаснет, так как вчера Тиньков пообещал Амирану, что решил свернуть войну и отозвать иски из суда. То ли снова ребятам повезло, то ли Тинькову такая волна ненависти оказалась еще более неприятной, чем скандальный обзор.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Олег Тиньков послал на Немагию правоохранительные органы (скорее всего) своих людей и они начали обыск забрали жесткий диск, роутер и телефон.Обыск делали на основании того что немагия клеветала в своем видео на Тинькова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID