Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хотели бы вы чтобы Президентом России стала женщина? Почему?

вопрос закрыт
Дубов [9.6K] 4 дня назад
1

Если президент:

Сделает опять равноправными верующих и атеистов.

Сделает бесплатную медицину хоть немного эффективной, потому что пока бесплатные больницы - настоящие подыхальни.

Вернёт нормальное образование, ведь не очень правильно кричать "Царь Николай святой", но при этом не знать ни о Ходынке, ни о Цусиме.

То какая разница, какого они при этом пола? Правят головой. Правят не половыми органами.

Винсент [7.9K]
Ходынка это несчастный случай, такой был недавно в минском метро, когда народ подавил друг друга, толпа есть толпа, и к примеру на хадж в Мекке это происходит в больших масштабах и каждый год, сотни людей давится. Или Вы думаете, царь Николай специально хотел себе такой приятный сюрприз сделать на коронацию?
Цусима это просто одно из многочисленных военных поражений,далеко не самое масштабное, при этом и сам Самодержец и семья его глубоко переживали это горе, чего нельзя сказать о всяких лениных сталиных, которые подписывали Брест мир, отдавая полстраны, или сотни тысяч оставляли в котлах в плен а потом этих же солдат после фашиского лагеря отправляли в свои лагеря, ещё хуже.
 4 дня назад
Птица Говорун [107]
Вот вы это знаете, а многие говорят "Не знаю, и знать не хочу. Мне достаточно того, что он святой". А ведь он был живым человеком в первую очередь. Со своей судьбой, ошибками и всем таким. В этом проблема, а не в том что он хотел того или не переживал. История стирается. Нынешней системе образования плевать на неё. И это не только про Николая.  4 дня назад
комментировать
1

Чем женщина Президент лучше? Ну, по идее, должна быть добрее, мягче, если это не мужчина в юбке)

А теперь представьте Кадырова на приёме у Президента такого, как это будет выглядеть, бородатый мужик и прямо весь подобострастно перед бабой лебезит? Ну и другие моменты, такого же рода.

Нет, России нужен жёсткий мужик русский, царь, самодержец, и немного самодур)

1

Да, я бы хотела, чтобы Президентом стала Женщина. Возможно, порядка стало бы больше, в частности с пенсиями. Я ничего не имею против. Воинственности стало бы поменьше. Вероятно, улучшилась бы социальная политика.

0

Нет, не хотела бы.

Да, все кричат за равноправие и все такое - но все равно каждая женщина утверждает, что "мужчина должен". Наша страна пока не готова к такому повороту.

Вообще я бы не хотела, чтобы у нас менялся президент. Да, я соглашусь, что при Путине/Медведеве у нас все далеко не круто, но если встанет новый человек с новыми взглядами - это кризис, введение новшества, переворот человеческого мира... Нужно ли оно? Лучше может и станет, но далеко не скоро...

0

Я бы не хотел, чтобы президентом нашей страны стала женщина. Потому как история и современный мир показывают, что это не самым лучшим образом сказывается на простых гражданах. Вот на пример Ангела Меркель - как ни посмотришь новости так все чета не так или Прибалтика. В общем итоге не женское это дело. Женщины должны помогать мужчинам, но только поддержкой. А мужчины должны принимать решения.

Винсент [7.9K]
Если немцам чета не так, почему они Меркель переизбирают?)  4 дня назад
АндрейМАК [2.4K]
а кого там еще выбирать. Меркель всех зашугала. Вот там кандидат был, ее конкурент, так он сам похоже обрадовался, что выбрали ее.  4 дня назад
Винсент [7.9K]
Так Меркель немцев зашугала за него голосовать? Или в чем прикол? Не допускается других партий, кандидатов?  4 дня назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Хотели бы вы видеть президентом России женщину?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID