Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая часть мяса курицы рекомендуется при гастрите и язве? Почему?

линза [151K] 3 дня назад
1

Считается, что самая полезная часть курицы - грудка (белое мясо), она даже будто бы каким-то образом нейтрализует повышенную кислотность ЖКТ. Есть её лучше, конечно, вареной или приготовленной на пару.

Также рекомендуется куриная печень, как богатый микроэлементами и витаминами и легко усваиваемый продукт, но при обострениях гастрита и язвы её употреблять не следует.

1

обычно это варенная грудка, потому что она считается не жирной, диетической.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID