Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда в мире СБУ признают террористической организацией?

ruyandex [29.2K] 6 дней назад

Недавно против 20 высших военных руководителей Украины, в том числе министра обороны Украины, Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело против по фактам геноцида. СБУ уже западные правозащитники, которые очень плохо рассматривают террористов, действующих против русских, обвиняют в применение пыток и незаконном удержании людей, что характерно для террористических организаций. СБУ оплачивает и совершает теракты, неоднократно появлялась информация, что для этих целей создаются специальные подразделения, т.е. террористический процесс поставлен на поток.

тэги: сбу
3

Признают тогда, когда, к сожалению, прольются реки крови и не только на Украине, а в Европе тоже, куда украинцев пустили по туристическому безвизу, куда едут, в том числе и те у кого руки по "локти" в крови. А они же не могут моментально стать "белыми и пушистыми", они отведали крови и уже никогда не откажутся от своих злодеяний. Вот тогда запад откроет свои глаза и наконец проснётся, а пока то что происходит на Донбассе никого особо (кроме РФ) не волнует.

Но возможен и другой, более быстрый вариант, это когда к власти на Украине придут адекватные люди, любящие свой народ и свою страну. Вот тогда новая власть и рассадит всяких нацистов по клеткам...Ведь только там им самое их место. А среди людей они жить не могут, они смертельно опасны для нормальных людей.

Это моё личное мнение.

ruyandex [29.2K]
Который раз убеждаюсь - сытый голодного не разумеет, не хочет понимать, верит, что ему никогда не быть голодному и незачем поэтому голодных понимать, оттого и возникают тексты типа этого - "ничем не подтвержденные мысли" и оправдания своей непричастности в борьбе за правду - мол, эти мысли "несут направленный негативный оттенок и агрессию". Однако люди, побывавшие и пребывающие в застенках СБУ так не думают. И вот у них уже не отнять право на так "агрессивно" думать.
..."В Днепропетровск Мастикашева приехала в десятых числах августа, чтобы навестить свою маму. 15 августа Дарья ушла из дома и не вернулась.
Через двое суток, 17 августа, на специальном брифинге для журналистов глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал, что СБУ задержала двух граждан Украины — Дарью Мастикашеву и Александра Каратая — по подозрению в госизмене..."
Источник: http://rusvesna.su/news/1503338187
 5 дней назад
комментировать
3

В обозримом будущем не признают. Мне вообще это, извините, напоминает детский сад. Когда следственный комитет РФ возбуждает уголовное дело против 20 высших военных руководителей Украины, в том числе министра обороны Украины, а соответствующие структуры Украины возбуждают уголовное дело против министра обороны России Шойгу. Я уже не говорю, что никакого геноцида там не найдут, потому что в вооруженном конфликте гибнут все вне зависимости от происхождения и никто не занимается целевым

Вот войдут на территорию Донбасса международные миротворческие силы под эгидой ООН и тогда получим объективную картину, кто прав и кто виноват.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID