Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие приправы и специи использовать при приготовлении форели на мангале?

angren [129K] 5 дней назад
1

Форель, семга в любом виде вкусные. Так что с маринадом мудрить особенно не стоит. Самое главное лимон (лайм, грейпфрут), соевый соус, растительное масло. Соль, чеснок, перец, тертый имбирь по вкусу. Уксус, майонез, пряности и другие шашлычные приправы сразу исключите. Одного часа маринования в холоде вполне достаточно. Если готовите на природе, можно и 1,5 ч подержать.

Далее тоже от Вашего желания - в фольге, на шампурах, просто стейком - минут двадцать и... Приятного аппетита!

форель

1

На мой взгляд, форель рыба "самододостаточая" и потому ей не требуется какой-то особый маринад и специи. Абсолютно достаточно соли, чёрного перца и лимонного сока. Я в таком маринаде выдерживаю рыбку 15-30 минут и всё - вперёд на жарку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID