Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как поступить, если сестра мужа привечает женщин (см)?

Божья Короффка [6.6K] 1 неделю назад

Знакомая недавно узнала, что сестра мужа имеет подружку, не равнодушную к брату. И даже способствовала их встрече. Как ей поступить со всей этой ситуацией? Как общаться с этой сестрой?

2

Есть и сестры такие, и матери, и другие родственницы - "доброжелательницы". И бороться с ними бесполезно. Он. Ведут нечестную двойную жизнь, и обращаться с ними нужно соответствующим образом - вести двойную игру. В лицо им улыбаться, будто никого дороже нет. А за спиной, например, во время уютных домашних вечерних посиделок с мужем как бы невзначай, не с целью очернить, а с целью пожалеть- сказать отвращающие факты про подругу сестры мужа. Что - типа: ты представляешь, жалко бедняжку, от молочницы лечится- лечится, а все равно своему мужчине ( всего то один раз встретились) она передала это. Вот он сейчас мучается. Так слава богу, что она ничего от него не подцепила. Хотя ещё не ясно.. И с такой задушевной все это интонацией, мол, такая хорошая женщина, и так не везёт. Ну и каждый вечерок - новый факт про хорошую женщину. Про двуличных родственниц слухи такие можно не распускать - мужчине жил может не понравиться. Достаточно просто быть любезной с ними и не показывать своё недовольство ими, и этим держать их на контроле. Пусть лучше они думают, что ваша подруга ни о чем не в курсе - так о их действиях узнать можно больше.

2

Как минимум, поговорить с сестрой мужа с глазу на глаз и расставить все точки над "и". Ну, а у мужа-то есть своя голова на плечах?! Или он совсем безвольный человек, куда ветер дунет, туда и летит? Взрослые люди, думаю, что муж и сам может сказать своей сестре о том, чтоб не вмешивалась в его личную жизнь.

1

Действительно есть такие люди, которые любят вмешиваться в жизнь других. Кода пытаются лезть в мою семью, я сразу остепеняю, с годами их становится меньше. В данной ситуации нужно сначала поговорить с сестрой, узнать с какими намерениями она это делает. Если не помогает, то обратиться к мужу, чтоб разобрался со своей сестрой. Так же может помочь разговор с той самой подругой, нужно донести до неё, что не стоит лезть на рожон.

1

Да гоните вы ее от себя подальше! И даже не в три шеи, а поганой метлой!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID