Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие ответы на кроссворд "АиФ" от 19 сентября 2017 года?

EAMM [116K] 1 неделю назад
2

Кроссвордик в тридцать восьмом номере "Аргументов и фактов" от девятнадцатого сентября две тысячи семнадцатого года мне показался довольно простым, за исключением некоторых вопросов. Например, самый первый вопрос по горизонтали про сказочную блондинку. Ответ должен состоять из десяти букв. Оказывается это "Белоснежка". Сложным для меня оказался и вопрос про дворец. Ответом на него является слово из семи букв "Топканы".

Вот какие ответы в кроссворде номер тридцать восемь в газете "Аргументы и факты" от девятнадцатого сентября две тысячи семнадцатого года выглядят во таким образом:

Вопросы и ответы по горизонтали.

Вопросы и ответы по вертикали.

1

Интересный кроссворд. Как ни странно, последним был разгадан вопрос под №1 по горизонтали. Нет поверочных букв, только первая и последняя. Особенно мужчины сомневались). А я поздно приступила к разгадыванию, но многое успела. Дворец в Топканы - ответ однозначный. Сериал "Кёсем " помог и все, что с ним связано, интересовалась той эпохой. Увлечение Булгаково тоже вызывало сомнения. Но слово "медицина" отметалось сразу - не подошли буквы.

Да, захватывающее это занятие. Адреналина зашкаливает, так как разгадка рядом.

Ответы на вопросы кроссворда № 38 в газете "Аргументы и факты" от 19 августа 201 года такие:

1

Газета"Аргументы и Факты" продолжает радовать своих читателей и подписчиков еженедельным выпуском кроссвордов, который любят и ждут многие. Выпуск от 19 сентября уже разгадан и все ответы на него вы можете увидеть ниже. Много вопросов интересных, простых и сложных, но тем увлекательнее процесс отгадки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID