Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дети - те же животные. Вас это не обескураживает?

NAVKA [1.5K] 2 года назад

Меня - очень обескураживает, когда я вижу реальную агрессию и безжалостность детей по отношению друг к другу, к животным, и это "домашние" дети, которыми занимаются, не дети алкоголиков или бомжей: они бьют друг друга с животной жестокостью, даже хуже, абсолютно бессердечно стремятся покалечить друг друга, более сильные оттесняют более слабых от еды, игрушек, стремятся ударить, сделать больно собакам и кошкам...

Velidar [3.7K]
 Автор вопроса обобщая унижает ВСЕХ детей,начиная с утверждения,чего быть не должно,сравнивая их с животными. Мне очень обидно,потому что я- не был животным.Я был и есть ЧЕЛОВЕК! И я знаю немало детей,которые не являются животными.А для идиотов возраст не важен.И среди взрослых таких немало.На меня тоже нападали,и дети,и взрослые.Это не значит что ВСЕ животные,не правда ли? Да и животные не все плохие.То есть тут еще и оскорбление животных,как вид.Просьба удалить этот вопрос,пусть автор прежде учится формулировать его так,что не задевать порядочных людей.Меня обеЗкураживает,откуд­­­­­а,NAVKA в вас столько негатива,по отношению к детям? Не получилось стать МАМОЙ,или что?  более года назад
комментировать
3

Нет, меня это не обескураживает, дети действительно те-же животные, как и все люди. Не растения же! Поэтому детей и воспитывают, чтобы часть животных повадков, заложенных еще на генном уровне из них вытравить, а их самих очеловечить. Иногда получается, а иногда нет. Вырастают, чаще, конечно, люди, реже более оживотненные существа. Так что на детей обижаться нельзя, их надо воспитывать и учить человеческим отношениям.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Простите великодушно, но тех детей, которых Вы в вопросе описали ну никак нельзя сравнивать с милейшими домашними животными.Это уже дикость какая-то и сожалению она имеет место быть.Даже кошки с собаками на одной домашней территории таких "зверств" не устраивают. У них есть крыша над головой, еда в мисках вдоваль,поконкурировать могут только за внимание хозяина и любимые игрушки.

Чего не хватает этим "деткам из клетки" чесное слово, ну не понимаю.Материально всё чаще всего хорошо.У многих полноценные семьи.Может причина ГЛОБАЛЬНАЯ НЕЛЮБОВЬ? Когда все вокруг испытывают тотальный деффицит в Любви, не хотят делится с окружающими, а дети это энергетические вампиры, им Любви очень много нужно.Печально.

1

Может ли что-нибудь вызвать более глубокое горе для родителя, чем вид удушающего ребенка? И дети с проблемами обучения и внимания испытывают больше, чем их справедливую долю разочарования, поскольку они изо всех сил пытаются научиться.

Исследования говорят нам, что когда ребенок преодолевается сильной эмоцией, такой как уныние, сначала нужно разобраться с эмоциями, прежде чем пытаться решить проблемы, вызвавшие эмоции.

Итак, первый шаг - осознать, как он действует, когда он обескуражен, а затем сочувствовать ему. Как? Один ребенок может быть утешен, говоря прямо о своих чувствах. Другим может потребоваться круглый подход.

Итак, первый шаг - осознать, как он действует, когда он обескуражен, а затем сочувствовать ему. Как? Один ребенок может быть утешен, говоря прямо о своих чувствах. Другим может потребоваться круглый подход. Всегда используйте фразу «Не сдавайтесь, не пытайтесь, я здесь, и мы это выясним вместе».

1

Я соглашусь, что маленькие детки ближе к животным, в каком плане-в плане проявления эмоций, в плане совершения поступков. Но это детки 3-4, ну с натяжкой 5 лет, не старше. Если ребенок 6 и старше не может себя контролировать, кидаются друг на друга, издеваются над животными, то извините, это дети с дивиантным поведением! В этом возрасте ребенок уже знает, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо. А если нет, то это дитя с отклонениями в психике.

1

Моё почтение! Какую мрачную картину Вы нарисовали. Пожалуй, Вы сгущаете краски, ну бывают, конечно конфликты, но Вы описали что-то из произведения Уильяма Голдинга "Повелитель мух". Предположу, что Вы имеете ввиду какого то конкретного ребёнка, а всех детей в целом...иначе нас ждут тёмные времена, когда эти дети подрастут.

1

Потому что этих детей не хотели. Их родили по залёту или по принуждению вот и нет той любви от матери, которая нужна, насильно-то мил не будешь. От этой пробоины в душе и берётся жестокость, это на бессознательном уровне. Их не любят (занимаются, ещё не значит любят), ну так и они не умеют.

0

Нет, ибо у этих животных Рода Человек, в отличие от всех других животных, есть можность стать Людьми, Людьми Разумными. Ведь мы все когда-то были неразумными плодами, новорождёными, молоденцами, детьми, отроками, унашами и девами, но потом-то становились всё взрослее и взрослее. Беда в том, что многие из-за различных небологоприятных обстоятельств жизни и неправильного воспитания, так никогда и не становятся полноценными Людьми, Людьми Разумными, они застревают в своём нравственном и духовном развитии где-то на полпути от животных к Человеку, и так и остаются на всю жизнь Людьми Малорозумными или Полурозумными. Именно из таких Недолюдей или Полулюдей и получаются всякие переступники и нравственные уроды, и к сожалению, таких Недолюдей в человеческом обществе всегда было большинство и именно это зверолюдское большинство всегда и правило миром и творило сей мир под себя, выстраивая такой общественный порядок, при коем сие самое большинство всегда находилось бы у власти, у богатства и славы, а розумное человеческое меньшинство всегда бы находилось у них в подчинении и не смело бы поднимать мятеж против своих зверских володык. Сии Зверолюди выстроили внутри Человечества самовоспроизводящуюс­я и передаваемую от поколения к поколению порядицу (систему), порядицу Зла, общественного Зла.

Общники (коммунисты) пытались сию целостницу (систему) уничтожить и на её развалинах построить Новый Свободный и Справедливый мир всеобщего равенства и счастья, где не было бы ни богатых, ни бедных, ни рабов, ни господ, где не было бы войн и преступности, но не смогли, так как порядок (система) и уклад (культура) Зла, остатки коих они так и не смогли выкорчевать ни из общества, ни из своих душ, подчинили себе и переработали на свой злобный лад все их устремления и построения.

Всё, что есть плохого в человеческом обществе, всё это является порождением сего деревнего и совеременного Порядка Зла.

0

Ребенок на инстинктах, он многого не понимает, чего от них хотеть, от маленьких детей, которых приучают - надо - сделай, попроси, возьми, не терпи, не держи в себе и прочее?

Они еще не выбирают, когда сделать очень больно, когда не сделать, а когда и вовсе отойти.

Им надо - они так и поступают.

Инстинктами еще похожи на животных, но удивительного не вижу, мы все - живые существа.

Растения такие же, одни растут мирно, другие на них наползают, забирают свет и воду, и?

Мы - часть жизненной системы, часть!

Еще бы отличались сильно, это не получится!

0

Я не соглашусь с утверждением, что дети-животные. Дети, как и все, как и взрослые, как и животные, разные. В том, что дети сейчас стали агрессивнее-это факт, и в этом виноваты сами взрослые. Начиная с похода ребенка в детский сад везде и родители дома, и воспитатели в детском саду не учат сейчас дружить, а учат давать сдачи. Причем родители дома еще и поощряют. Ребенок с тех пор считает это нормальным. А дальше добавляется влияние телевидения и интернета.

0

Все мы относимся к классу животных. Только кто-то более развит, а кто-то отстает разумом. Вот и дети точно также. Чтобы не обескураживало нужно развивать, воспитывать и учить деток. А кто ж будет этим заниматься? Одни Родители заняты добычей финансов, другие заняты добычей спиртных напитков и т.д. А детёныши наши? Многие предоставлены сами себе, поэтому и учатся выживать. Как говорят выживает сильнейший. У самй мурашки от свои

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID