Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто написал письма Катерине Матвеевне в фильме "Белое солнце пустыни"?

Akaguma [299] 4 месяца назад

Кто написал письма товарища Сухова к Катерине Матвеевне в фильме "Белое солнце пустыни"?

0

Эти письма написал известный театральный и кинорежиссер, руководитель Московского театра на Таганке Марк Захаров- о чем он впоследствии неоднократно и подробно рассказывал.

о том - насколько проникновены и лиричны эти письма- я рассказывать не буду...но мене кажется- что в Марке Захарове погиб большой писательский талант..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Один из игровых вопросов, который был задан, но к нему прилагалась подсказка в виде четырёх вариантов ответов. Но даже с ней, на вопрос ответить сложно. Пришлось не много поискать информации.

Правильный вариант ответа это B: Марк Захаров.

1

Душевные и трогательные письма от имени красноармейца Федора Ивановича Сухова, к своей жене Екатерине Матвеевне, для кинофильма "Белое солнце в пустыни" написал выдающийся актер и режиссер, Марк Анатольевич Захаров. Который в дальнейшем, будет удостоен звания "Народного артиста СССР", Государственной премии СССР" и трех Государственных премий России". А так же станет полным кавалером орденов "За заслуги перед Отечеством".

Сейчас Марку Анатольевичу Захарову 84 года, он проживает в Москве. За свою жизнь, Марк Анатольевич Захаров снял восемь художественных фильмов, в одном фильме снялся как актер, а также поставил на сцене более тысячи спектаклей в театре и 27 телевизионных спектаклей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID