Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сливочное масло-что такое, из чего делают? Какая классификация/виды?

ivaksto [159K] более месяца назад

Сливочное масло-что такое, как и из чего получается?

Какая классификация (виды/сорта сливочного масла)?

Современное сливочное масло - из чего делают (что в составе)?

1

Вообще сливочное масло относится к жирам, не знаю из чего делают сегодня сливочное масло, а натуральное делают из сливок путём взбивания. Сперва молоко пропускают через сепаратор и получают сливки и сыворотку. Затем сливки охлаждают и уже из них путём взбивания получают масло и побочный продукт пахту.

Масло может быть многих сортов и бутербродное, и топлёное, и шоколадное ,и так далее.Масло есть солёное и не солёное. Продукт очень полезен так как сохраняет все полезные свойства молока. Дневная норма для потребления человеком 15-20 грамм.

Масло используют в пирожных, в тортах, делают на нём песочное и слоённое тесто, сдоба делается тоже с использованием сливочного масла. С добавлением масла делают суфле, печенье и много других вкусных штучек.

Так что это вкусный и полезный продукт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID