Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

От куда в магазинах столько молока, творога, сметаны, если почти нет коров?

barmene25 [481] более месяца назад
2

Во первых, есть искусственное молоко, из сухих смесей, так и другие молочные продукты синтезируются химически. но таких продуктов малый процессиями. Есть же фермы которые занимаются этим, производят молоко, сметану, сливки и так далее, не надо говорить что нет коров, что-то импортируют что-то сами делают, вот и получается продукция в магазинах.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Почему вы так уверены, что почти нет коров? Если выпускают - значит есть, коров на фермах держат, выращивают, разводят, за границей вообще разводят новые породы коров)

0

Все магазинное молочное сделано из порошка,не такое вкусное как натуральное домашнее молоко и вкусная сметана,которая мажется на хлеб как масло!А в магазине не сметана а кефир.Начинаешь в яичницу сметану лить а она сворачивается.

В магазинах в основном маложирное и перекипяченое молоко.

Да и цена литра молока в магазине порой намного дороже чем домашнее 1,5 литра в бутылке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID