Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто прав в конфликте между Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом?

Л-И-К [127K] 1 неделю назад
3

Конфликт, громко сказано. Скорее, пикировка.

Если бы ее мгновенно не раздули либерастические и укропейские блогеры и СМИ, то ответа на откровенно скабрезную, во всяком случае, некорректную и оскорбительную для федерального канала шуточку Урганта не последовало бы. Ответ адекватен, и был дан не на шутку, а на реакцию на нее. Если оценивать шутки обоих, то с морально-этической точки зрения шутка Урганта - прямое оскорбление Соловьева и канала Россия 1, а шутка Соловьева - утверждение близкое к истине, а шутка так себе. На этом бы Урганту остановиться, но его действительно острый язык опережает сознание.

В этой кривой истории мне лично импонирует позиция отца. Неточная цитата: "Я не собираюсь лезть в политические дрязги, вызванные шуткой сына... Но буду защищать сына, буду на его стороне, даже если он неправ..." Интересно, что концовку сего комментария цитируют далеко не все, кто его цитируют.

Резюмируя, если ты неудачно пошутил, умей вовремя заткнуться, и не превращай ситуацию, в публичную склоку, особенно когда это касается репутации не только твоей, но и твоего работодателя.

Заголовок и статья на этой странице бесполезны, ценны только видео.

1

я на стороне Урганта, у Соловьева с юмором видимо не оч хорошо

0

Ургант пошутил над передачей, не переходил на личности. И довольно тонко пошутил. В отличии от Владимира. Он перешел на личности, и при этом совсем не в тему начал про это говорить, сразу видно, готовился озвучить эти слова. Это проявление слабости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID