Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько людей ваши тайны хранят?

AlexSvet [2.8K] более месяца назад
2

Сейчас я понимаю, что о некоторых вещах мне лучше было никому не рассказывать. Это не привело к чему-то плохому, но всё же не стоило. Мой вам совет - умейте держать язык за зубами. Иногда возникает желание поговорить по душам. И в такие моменты не надо забывать, что тайна - она потому и тайна, что её знаете только вы. Особенно если разговор идёт с человеком, которого вы знаете недавно и/или плохо. Я бы не сказал, что обладаю какими-то супертайнами, но некоторые вещи мне было лучше оставить при себе. Знают несколько человек. Хочу добавить, что если ваша тайна имеет большое значение, не смейте рассказывать её даже самому близкому человеку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если хотите, что бы тайна осталась не раскрытой, то никому об этом не говорите. "Если знают двое, то знает весь мир" - не знаю, кто это сказал, но правильно.Все равно кто-то когда-то проговорится. Доверять никому не нужно. Если вы поссоритесь или чем-то обидите второго знающего тайну, то он может ее раскрыть, что бы насолить вам.

0

Настоящие тайны никому не рассказываешь. Хотя наверное зависит от того, трепло ты или нет. Тайна в принципе не тайна если ты можешь ее кому-то доверить, хоть и самому близкому. Какую-то проблему, ошибку, погрешность и т.д. то да. А что-то по-настоящему сокровенное нет. Если ты кому-то о чем-то рассказываешь, то это точно не является тайной. Противоречит самому определению.

0

Наверное мне повезло ,но у меня есть такие люди .Это моя мама и две подруги ,проверенные временем ,еще сестра и дочь .Знаю точно ,что этим людям могу доверять полностью ,так как и они мне .Согласитесь жить и хранить все в себе очень тяжело ,может кому и все равно ,но не мне ,да думаю и мало таких людей .

0

Только один человек. Уже очень много лет, а сейчас и рассказывать нет смысла, все быльем поросло. Ведь у тайн также есть срок годности, вечного ничего нет. Есть люди, которым можно доверять. Например, близкие родственники, жаль, если у кого-то это не так.

0

Как показала жизненная практика ни один человек не хранит моих тайн. Как сказала одна моя давняя знакомая, если хочешь, чтоб никто не узнал о тебе ниговори ни кому, даже мне. В большей степени мы сами о себе и рассказываем, язык наш враг.

0

да никому нельзя доверять, все сильнее с возрастом в этом убеждаюсь, раз это тайна, то никому ее не говори, и тогда она останется тайной.

0

Свои тайны я не доверяю никому, а вот чужие тайны хранить могу, и главное - мне их доверяют.

0

Я сама храню свои тайны. Людям доверять нельзя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID