Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Лолита Милявская намерена эмигрировать в Израиль?

Л-И-К [131K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: TextExpert 5 кредитов
2

Лолита Милявская в очередной раз демонстрирует то, что она мудрая женщина.

Казалось бы, почему в Израиль, почему не забрать маму с дочерью в Россию и жить здесь дальше вместе, так как дочь уже закончила школу.

Но ситуация сложная из-за того, что отношения Украины и России пока в тупике и не предвидится улучшение. Многие, российско-украинские артисты, оказались заложниками политической ситуации из-за того, что Украинская власть манипулирует ими для давления на Россию.

Дочь у Лолиты не совсем здорова, ей нужен хороший климат и возможно лечение.

В Киеве у них квартира, родовое гнездо, из которой уже пытались маму Лолиты выдавливать под предлогом того, что Лолита продалась в Россию.

При этом, Лолита творческий человек и концерты, гастроли дают ей средства к существованию и для помощи маме и дочери.

Поэтому Лолита выбирает Израиль для мамы с дочкой, чтобы иметь возможность ездить к ним в любое время, во-первых, а во-вторых продать недвижимость в Киеве под предлогом отъезда на ПМЖ в Израиль проще, чем под предлогом переезда в Россию в настоящее время.

И немаловажно, что папа похоронен в Израиле, конечно.

В любом случае, я желаю Лолите удачи в том, чтобы позаботиться о своей семье и чтобы переезд родных в Израиль никак не повлиял на её дела в России. Верю, что всё получится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Если бы я жила в России с дочерью-аутистом, то вывернула бы наизнанку своё ДНК на сто поколений назад, нашла бы в нём хоть еврейский корень, хоть квадратный, но вывезла бы особенного ребёнка туда, где к нему гарантировано человеческое отношение и успешный опыт образования и социализации. Не понимаю, почему Лолита так долго тянула с очевидным. Израиль - страна нерядовых успехов во всём, что касается воспитания и развития детей с аутизмом, а у Милявской еврейские корни вполне конкретные, отец похоронен в Израиле. Она наверняка и раньше проводила там много времени с Евой (не знаю, но это было бы логично), а теперь решила застолбить это правильное для дочери место официально.

Furia Roja [75.2K]
"Если бы я жила в России с дочерью-аутистом...­"
Дочь-аутист живёт не в России, а в Киеве с бабушкой.
 более месяца назад
Удивительн­ая Рядом [319K]
В данном случае это разница, описанная в пословице про хрен и редьку. В России или Украине - одинаково совсем не то, что в Израиле.  более месяца назад
комментировать
3

Мне кажется, что Лолита не репатриируется. Во первых, как пишут, у нее еврейские корни только по отцу, а мать не еврейка, соответственно Лолита в Израиле не будет считаться еврейкой, соответственно ее дочка не будет считаться там еврейкой. И другой вопрос-а что она будет делать в Израиле, ведь на жизнь нужно зарабатывать, я сомневаюсь , что ее творчество там будет так востребовано, как в России. Хотя, возможностей там растить и воспитывать особенного ребенка, если у ребенка есть диагноз аутизм, в Израиле несравненно больше, чем в России.

MBell [45.8K]
Вы ошибаетесь. Если папа еврей, то и Лолита и ее дочь имеют право на репатриацию. И хорошо, что только папа, т.е. что она не еврейка по маме. Так как я читала, что она крещенная (100% не уверена, но было в ее интервью вроде). А крещенные галахические евреи не имеют право на репатриацию.  более месяца назад
Елена Лук [137K]
Право на репатриацию, безусловно имеют и дети и внуки еврея, но евреями они в Израиле не считаются и она и ее дочь будут дочерью и внучкой еврея соответственно. Если она крещенная, и она об этом заявит, то ее могут вообще не пустить, лучше в таких случаях говорит, что не религиозна.  более месяца назад
комментировать
1

Лолита во многих странах побывала, думаю что она знает, из чего выбирать.

А то безобразие, когда её в Украине не пустили домой к матери и больной дочери, подвело её к черте, что нужно срочно что-то менять с местом жительства родных. А так как отец её в Израиле похоронен, то вполне естественно, что эту страну она тоже считает "своей".

Может и мама хочет быть похороненной рядом с мужем, да и дочке там будет лучше с лечением.

1

Лолита Милявская подумывает о спокойной старости не в России, а в стране с тёплым климатом и более спокойной, правда спокойствия в мире сейчас найти очень трудно, но Израиль она считает похожим на рай. В Израиле есть и её корни, ведь по отцу она еврейка, жаль что папа Лолиты уже умер, но похоронен он на земле обетованной, поэтому певице эта страна ближе всех остальных, да и дочке там будет хорошо во всех смыслах.

1

Совсем недавно в одном из интервью Лолита Милявская призналась, что хочет получить гражданство Израиля. Основная причина в том, что в Израиле похоронен ее отец. Лолита также подчеркнула, что по папе - она еврейка и пора бы уже ей перебраться на родину. Милявская считаем Израиль ни чем иным, как "раем" и хочет переехать туда ради дочери и теплого климата.

1

По официальным данным,во первых,потому что у нее похоронен отец,а это значит,что корни у нее еврейские. А во вторых,как она сама утверждает,ради спокойствие своей дочери. Пенсию она там просить не собирается,так утверждает,что на нее не заработала у этой страны.Лолита Марковна Милявская (урожденная Горелик),говорит, что Израиль ей ближе всех.

0

Как сказала Лолита Милявская, у неё папа - еврей и похоронен в Израиле. Дочке будет полезен климат Израиля. Поэтому она хотела бы эмигрировать на землю обетованную и жить там. Дело близится к пенсии и, наверное, им с дочерью там будет лучше жить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID