Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Насколько остро в Москве не хватает доноров спермы, стоит ли туда ехать?

Юрий Радионов [64.5K] 2 месяца назад

Только что, на одном из российских, весьма известных сайтов, прочитал, что в Москве очень остро обстоит ситуация с нехваткой доноров спермы. Стоит ли молодому человеку 18-ти лет, ехать в Москву, спасать столицу в вопросах нехватки спермы? Парень молодой, 18,5 лет, никогда не пил и не курил, о наркотиках знает только из телепередач, мастер спорта по боксу, внешностью тоже бог не обидел, росточек 186 сантиметров. Стоит ли ехать помогать Москвичкам?

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
Валя Котик [24.8K]
по этой тематике еще один интересный вопрос:
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/26­32117-suschestvujut-­li-lgoty-dlja-donoro­v-spermy.html
 2 месяца назад
комментировать
4

Это дело не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Для начала парню придётся пройти комплекс исследований - от тестов на ВИЧ и спермограммы до изучения генетических особенностей и оценки уровня психического здоровья. Но и после этого отобранный образец будут выдерживать полгода и только потом снова оценят качество "материала". При успешном прохождении всех этапов донору заплатят 1500 руб. за порцию. В месяц можно максимум сдать порядка 8 раз (критерием является исключение половой активности в предшествующие 3 дня - иначе сперма не пройдет требований по количеству здоровых сперматозоидов в 1 мл). Естественно, не пить и не курить. Максимальный заработок - 12 т.р. в месяц (для достижения этой планки придётся полностью отказаться от половой жизни).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Если с целью заработать на этом, то смысла нет, но если вы с благородной, так сказать, миссией, то можете попробовать проверить себя на соответствие требованиям - за ваш счет.

Если вы вас сочтут предположительно годным, то вы сдадите ровно 1 порцию спермы, за которую вам заплатят часть суммы - приблизительно 1/3 от установленной, а остальное вы получите, только если через полгода сданный вами генетический материал окажется жизнеспособным после разморозки. У части мужчин этого не происходит из-за особенности строения белков - сперматозоиды после испытания заморозкой ласты склеивают.

В случае признания вас подходящим "сеятелем" взвесьте свою способность вести предписанный образ жизни, включающий воздержание от секса за определенный срок до забора порции. Учтите, что на проживание в Москве на вознаграждение за сдачу спермы окажется недостаточно: ваша миссия = ваши затраты.

А проблема, скорее всего, именно остро и стоит - за такую оплату при таких ограничениях ни москвичи напрягаться не желают, ни иногородние, да и здоровых в репродуктивном отношении мужчин всё меньше и меньше.

2

Конечно стоит)) Смех смехом, но если серьезно вообще я считаю это не такое постыдное действие, и если есть время и желание, то стоит помочь. Сама из Москвы, но не слышала что там дефицит, двое моих коллег сдают.

1

В Москву ехать стоит- город больших возможностей и перспектив.

А сдачу спермы можно рассматривать как пассивный доход.

И еще один момент, из вашей цитаты

Проходит ли парень эту планку? Уровень интеллектуального развития.

Юрий Радионов [64.5K]
Да легко проходит все эти тесты на интеллектуальное развитие. Если половина москвичек, не знают, кто такой был А.С. Пушкин. То этот парень в школе был неоднократный чемпион Олимпиад по физике, причем в области. Знает шесть языков:-русский, английский, украинский, армянский, матерный и по фени. В шахматы (слабенько, но) умеет с завязанными глазами играть. А что еще одинокой женщине, которая после "Объездной­", стала женой олигарха, нужно? Сомневаюсь, что кто то из них, потребует диплом кандидата наук, у претендента на зачатие.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID