Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что известно о муже певицы Рады Змихновской?

RUS2015 [106K] 1 неделю назад

Что известно о муже певицы Рады Змихновской?

Кто такой? Чем известен?

6

Известно о нем не так уже и много но вполне достаточно, чтобы задуматься. Александр Змихновский стал мужем Рады Змихновской после совместной учебы в Московском гуманитарном университете. супруга (ныне уже скончавшаяся) всегда поддрерживала проекты мужа по бизнесу. Самым успехным проектом была должность генерального директора "Оборонэнергосбыта". Александр Змихновский был обвинен в хищении в особо крупных размерах и бежал от уголовного преследования. Пишут, что в Турцию, а также сумму инкриминируемого 450 миллионов рублей.

2

Рада Змихновская познакомилась со своим мужем во время учебы в Московском гумматинарном институте, она всячески помогала ему в продвижении его бизнеса. Он был продюсером группы "Бандэрос" в которой солисткой была с 2005 по 2007 год жена.

У них были парикмахерские, компания по организации праздников с приглашёнными артистами. Он занимал какое- то время должность генерального директора " Оборонэгергосбыта" , был привлечён к уголовной ответственности за хищение 450 миллионов рублей, сейчас он скрывается, предположительно в Турции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID