Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где можно занять 15 тысяч без процентов на два месяца?

бессмернАЯпони [3.8K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: ОчДобраяМняшенька 5 кредитов
тэги: деньги
категория: бизнес и финансы
4

Мне кажется, что сумма (15 тыс. р.) сравнительно невелика, да и нужна на короткий срок - всего два месяца, проценты в банке (20-25 % годовых) за эти два месяца не набегут большие - 2-3 тыс. рублей примерно составит переплата.

Совсем без переплаты можно взять такие деньги только у людей - родственников, занакомых, друзей, соседей, если таковые найдутся.

Мне два года назад давали ссуду на работе на тридцать тыс. р. на год под шесть процентов, переплата совсем немного за два месяца составит. Но нужно иметь стаж работы не менее 10 лет. Работаю в университете.

Еще один вариант, тоже не бесплатный. Берете кредитную карту Сбербанка. Обычно ее дают на 75 тыс. р. Если деньги Вам нужны на покупку чего-то, то платите кредитной картой, затем в течении 50 дней проценты не начисляются, постарайтесь уложиться в этот срок и вернуть деньги банку. Если опоздаете, придется платить немаленькие проценты.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Без процентов только у других людей. Но лучше тогда, если есть возможность, у знакомых, а не родственников и лучших друзей. Если вы все вернете во время, то ок, а если будете переносить, откладывать, затягивать, то отношения с занявшим будут сильно подпорчено. По этому, если хотите занят без процентов у знакомых, то обдумайте все очень хорошо.

0

Без процентов можно занять только у друзей или родственников, знакомых, далее не одна фирма не дает в долг без процентов. таких просто не бывает, себе в убыток никто работать не будет, можно конечно поискать те фирмы где процент меньше, но без процентов не найдёте

ОчДобраяМн­яшенька [65.6K]
 фирмы вообще не кредитуют. минус за дезинформацию. если нет ответа - пройдите мимо  более месяца назад
BAU [49.7K]
Лично брал кредит в своей бухгалтерии после покупки квартиры.  более месяца назад
бессмернАЯ­пони [3.8K]
 брехня  более месяца назад
бессмернАЯ­пони [3.8K]
"уважаемый" кем-то BAU [48.6K], вам буквам грош цена после текста про те вещи (телевизор и прочую технику), на которые вы заработали на БВ. перестали бы вы позориться. некоторые (!) предприятия дают кредиты и ссуды сотрудникам. но только особо избранным. с чем вас и поздравляю.  более месяца назад
BAU [49.7K]
Очень хорошо, что со мной хоть кто то-то согласился, что фирмы могут давать кредиты сотрудникам. Ну уж проценты это другое дело. У нас ссуда беспроцентная, но надо платить подоходный с суммы как бы подаренной фирмой процентов по ставке рефинансирования.  более месяца назад
комментировать
0

У мамы, если она жива-здорова. Потом при отдаче мама скажет, что хватит и 10, 5 оставь себе, а то и вовсе скажет не надо ничего отдавать. Но то, что без процентов, это точно. Главное не злоупотреблять этим лайвхаком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID