Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом-2. У Ксении Бородиной случился выкидыш?

Тори Торичка [50.2K] 2 месяца назад
4

Есть очень внушаемые люди. К ним, скорее всего, относится и Ксения Бородина. Ведущая обычно до последнего скрывала свои беременности, чтобы не сглазили. А в этот раз ее лучшая подруга рассказала о беременности Ксюши на ранних стадиях беременности. У Бородиной случился выкидыш, в чем она обвинила подругу на ее несдержанность и сообщение о состоянии Ксении. Так это или нет, неизвестно, но косвенно виновата и сама Бородина, которая поделилась личным с подругой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Недавно Ксения Бородина разоткровенничалась со своими поклонниками, рассказав им, что у нее был выкидыш из-за предательства близкого человека. Дело в том, что, забеременев, Ксюша рассказала об этом своей подружке. Но та, вместо того, чтобы порадоваться за телеведущую, предпочла поскорее рассказать эту новость журналистам.

К сожалению, от сильных переживаний девушка потеряла ребенка. Впредь для Ксении это будет уроком, что не следует раньше времени рассказывать об "интересном положении", ведь иногда с виду хорошие друзья могут совершить неблаговидный поступок.

1

Да, пресса уверенно пишет сто известная телеведущая Ксения Бородина стала заложницей своей славы, так как именно из за пристального внимания к ее персоне, у нее случился выкидыш.

Однако Ксения всегда до последнего скрывала что беременна, а потому стала обвинять какую то из своих подруг что та разболтала уже в начале беременности прессе об этом.

Подругой этой как пишут может являтся либо Катя Жужа либо Александра Гозиас, с которыми бородина по сути перестала дружить как прежде. Особенно сильный холод в отношениях случился с Катей Жужей, поэтому именно ее и считают косвенной виновницей этого очень негативного события.

1

Случился ли выкидыш - неизвестно, но то что такое могло произойти - вполне вероятно.

Бородина рассказала, что ее "подруга" слила информацию о ее беременности в тот, момент когда очень боялась потерять ребенка и не хотела никому сообщать о еще не рожденном ребенке.

0

Ксения Бородина обвиняет лучшую подругу в том, что из-за нее у нее случился выкидыш. Звезда хотела скрыть от общественности факт наличия у нее беременности, а подруга разболтала об этом. Теперь Бородина уверена, что выкидыш случился из-за того, что о беременности фанаты узнали слишком рано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID