Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как потушить савойскую капусту с чесноком?

lenala [26.7K] более месяца назад
-1

На 4 порции как гарнир:

кочан савойской капусты

2 ст л оливкового масла

2 зубчика чеснока

горсть петрушки

  1. Порезать на четвертинки и нашинковать кочан капусты. Нагреть 2 ст л масла в кастрюле с толстым дном и обжарить раздавленный чеснок в течение 30 сек.
  2. Добавить капусту и готовить, помешивая, 5 минут. Приправить, добавить горсть петрушки и подавать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID