Вопрос вообще о чём? Кто сказал, что республики согласились на ввод, тем более по украинскому сценарию?—4 года назад
АртемКо
[104K]
В том то и дело. Для Украины все равно по какому сценарию утвердят. Для США - все равно. Что им начать планово уничтожать жителей ДНР, ЛНР под присмотром ООН, ОБСЕ ? ООН стану совестливыми, а ОБСЕ - зрячими ? Вы в это верите ? Кто-то, что-то из этих международных организаций скажет - про геноцид со стороны ВСУ? )) А это цена жизни многих в ДНР, ЛНР.—4 года назад
[пользователь заблокирован]
[43.6K]
Ваш вопрос о том, что ЛДНР согласились. Я и спросил, с чего и откуда вы это взяли? И без согласия РФ никаких миротворцев на Донбасс никто не введёт.—4 года назад
АртемКо
[104K]
"Они подразумевают вариант Косово, Хорватии, мы же подразумеваем охрану миссии ОБСЕ. Киеву нужно жизненно необходимо просто забрать всю территорию, взять под контроль границу, ввести какие-то войска" https://antikor.com.ua/articles/190512-zaharchenko_sdelal_zajavlenie_o_mirotvortsah_na_donbasse—4 года назад
Ни ЛНР ни ДНК но этому вопросу никто и спрашивать не будет. Если будет осуществлен ввод миротворцев, то это произойдет под эгидой ООН. А в ООН, представленны признанные страны, а не непризнанные территории. Так что, никакого согласия со стороным ДНР и ЛНР для ввода миротворцев не требуется.
А Россия, по вашему, уже не член ООН и Сов.беза этой международной организации? Не будет никакого ввода без согласия России и на условиях американцев. Даже не мечтайте.)—4 года назад
комментировать
1
[43.6K]
4 года назад
Для Порошенко любой ввод миротворцев на территорию Донбасса просто гибель. После ввода этой миссии врать своему народу ему уже будет нечего, так как никаких российских войск они там не найдут, о чем четвертый год плетет Порошенко со всех, как своих, так и международных, трибун.
И тогда народ неизбежно начнет задавать Порошенко очень неудобные вопросы:
1.С кем мы воевали, и положили в могилы тысячи украинцев?
2.С чем тогда связаны такие тяготы и лишения в нашей жизни, если никакого агрессора нет и не было?
3.Что ты намерен делать сейчас когда мы (народ) знаем, что ты все эти годы нам врал?
Этот тот минимум вопросов на которые у Порошенко ответов нет.
Ведь все свои провалы и беды народа он сваливал на "войну с РФ", а её нет. Я не знаю тогда успеет ли он добежать до самолета.)
Поэтому сейчас Порошенко будет максимально долго затягивать своё согласие (если его спросят) на ввод миротворцев на Украину.
Есть и еще одна причина: Его обогащение на этой войне тогда прекратится, а у него личное обогащение на первом месте.
Нет, не будет на Донбассе, в обозримом будущем, никаких миротворцев, к сожалению. Ведь с их вводом, хотя бы и на линию разграничения, обстрелы Донбасса ВСУ прекратились бы.
Пфф. У свидомого будет выбор: 1) Признать, что ВСУ уничтожала мирняк, а украСМИ лгали создавая миллионы дураков перед ТВ. 2) Стоять на своем, что Захарченко - российская марионетка. а жители Донецка - оккупированы российскими военными.
Вы серьезно думаете, что свидомые признают себя неправыми, а Захарченко с его министрами - жителями Донецка/ДНР ?
Не будьте наивными.
Даже после видео, где пьяные ВСУ обстреливали Славянск, свидомость зашкаливала. Потому что не могут украинцы-националисты уже принять, что ВСУ - это убийцы гражданских. Ну это для них уже за гранью. Ну не примут они такое пусть даже они знают, что это правда. Это отрицание и оно - есть естественная реакция психики, чтобы не свихнуться свидомым.—4 года назад
[43.6K]
Сколько на Украине "свидомых", а тем более нацистов? Я же тоже общаюсь с украинцами (раньше были приятелям и даже друзьями) они вычеркнули меня из своих списков...НО! До текущего года. А нынче то один ищет стучится в скайпе, то другой по телефону, то третий через общих знакомых приветы передает, а ведь это были ярые "патриоты", что то у них сдвигается в их сознании. А откровением и будет то, что украинцы (а нормальных там подавляющее большинство) поймут, что их оболванили.—4 года назад
АртемКо
[104K]
Ну и какое моральное качество этих "небратьев" ? Надо же, осознали, что на них никто не нападал, а украинская армия уничтожая якобы ВС РФ - убивала мирняк на Донбассе.
Как вообще с такими общаться ? Как можно начать заново общаться с такими вот... Да ну, это как минимум - противно и мерзко.—4 года назад
Sagittarius
[2.8K]
"Как вообще с такими общаться ?" Я, так понимаю, АртемКо и Ко даже мысль не допускают о том, что сами могут быть оболваненными пропагандой Кремля и слепой верой в непогрешимость батюшки-царя. Глядишь, и сами через год-другой задумаются о об уровне своего морального качества... когда правду узнают...—4 года назад
АртемКо
[104K]
"что сами могут быть оболваненными пропагандой Кремля" Допускаю. Но это нужно быть конкретным [мат], чтобы утверждать, как Краснодарский край за 2 недели стал террористическим/сепаристическим а сотни или тысячи террористов вдруг появились в Ростовской области и Краснодарском крае при ФСБ, погранах, ГРУ...
Что жители Краснодара стали заложниками тех краснодарцев, кто развернув оружия на Краснодар стал ежедневно обстреливать его. А те тысячи краснодарцев, кто говорит одно и тоже - украинские агенты...
Нет Sagittarius, таких [мат] в России нет )
Мы в России не виним без аргументов во всем - США, не переписываем историю, чтобы не быть частью чего-то там, не валим памятники Петру-1 (хотя он конкретно нагадил) или Екатерине-2.
Мы за интернационализм и наши нацисты/радикал-националисты не вооружены и не уничтожают Краснодар в составе ВС РФ. Они где-то в подвалах и ограничены они статьей, которые реализовываются на деле.—4 года назад
АртемКо
[104K]
Так что я могу быть оболваненным, но не настолько убого, как свидомые ура-патриоты. Что через год, что сейчас - я вижу результаты и руководство В.В.Путина и как США поставляет в Польшу (к границам) - очередные танки. Могу показать на карте - очертания баз НАТО и заявить, что это не Россия агрессор - но США. И данные их действий, расположения баз, разрушенных стран - утверждают это. Это не пропаганда. Это факты.
Так что не надо сравнивать меня с теми [мат] на Украине. У нас кстати не запрещены многие украСМИ (запрещены только экстремисткие) мы не охотимся на укражурналистов, мы не гадим постоянно дипломатически - украинскую сторону, мы принимаем миллионы украинских гастербайтеров...
И это тоже говорит о некоторых фактах. И если вы не способны замечать абсурдные события между Украиной и Россией со стороны укропропаганды, то значит украпропаганда работает хорошо с одновременным падением качества умственной деятельности свидомых.—4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0
Ellya
[15.6K]
4 года назад
На ввод миротворцев ДНР и ЛНР согласия не давали, это были только высказывания глав республик. Да и решения в ООН такого пока нет. Но мы, жители республик, ничего хорошего в таком вводе не видим. ОБСЕ даже не скрывают, на чьей они стороне и непонятно, зачем их охранять. Им особенно ничего и не угрожает