Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У матери кроме сына никого нет - его заберут в армию?

Luxxx [33K] более месяца назад
0

Да, его заберут в армию, если мать у него здоровая, работает. Обычно матери у призывников еще относительно молодые женщины /призывать в армию начинают с 18 лет/. Но если мать больная, нуждается в уходе и так далее, то могут предоставить отсрочку от призыва или вообще выдать военный билет и освободить от призыва. Дело это в наше время щепетильное и, на мой взгляд, надо пойти и честно отслужить. Что такое один год!? Казаки в Царской России служили семь-восемь лет срочной, а потом каждый год выезжали на военные сборы.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Моё почтение! Во-первых не заберут, а призовут! И что,значит, никого нет? Его же не на всю жизнь вырвут из жизни, а всего на год. Глазом не успеете моргнуть, как он будет дома, к тому же нынешняя армия - это своего рода курорт, по мобильному будете в скайпе общаться! Считайте, что он в пионерлагере, что уже не далеко от истины! Так что не волнуйтесь, ничего с Вашим сыном не случиться, даже наоборот, станет мужчиной, если конечно обладает некими навыками поведения в социуме.

0

Заберут, это по законодательство не даёт отсрочки. Не берут в армию по состоянию здоровья, или если молодой человек учится в колледже, институте на очном отделении. Также имея ученую степень, можно быть уверенным в том, что в армию заберут, кандидаты и доктора наук в армии не служат. Если у молодого человека двое маленьких детей, то тоже дают отсрочку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID