Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Поклонскую могли спровоцировать завистники Алексея Учителя(см)?

линза [158K] более месяца назад

Из-за того, что Фонд кино выделил средства на фильм "Матильда".

Всем известно, какие драки идут за финансирование...

А Поклонской воспользовались интриганы, подкинули ей идею борьбы в связи с её маниакальным отношением к Николаю Второму.

Может ли быть такая ситуация?

5

Нет,не может. Поклонская относится ко всему,что связано с Николаем через чур фанатично. То она придет с его иконой на День Победы,не имеющего отношение к ВОВ, то вот теперь фильм требует запретить,потому что там о нем. Николай объект ее поклонения,она считает его своим богом и будет как религиозный фанатик спорить со всеми,если фильм не о релегиозном Николае царе. Наоборот, это Поклонская сеет вражду и провоцирует религиозных фанатов громить кинотеатры,что бы премьера фильма не состоялась. Прямо страшно становиться, на что она еще может подстрекать в дальнейшем своей религиозной фанатичностью, ей вообще не место в Думе. За три года она третитй раз провоцирует, то Ленин такой сякой, то оскорбляет чувства ветеранов выйдя с иконой,то теперь фильм. Что за этим,за её проделками стоит, что дальше?

система выбрала этот ответ лучшим
4

Поклонская с каждым годом все страннее и страннее становится. ее поклонение Николаю II как некоему божеству наводит на мысли об ее неадекватности. Не думаю, что ее кто либо провоцировал, думаю, что провокатор как раз таки она сама. Но она с портретом последнего русского царя идет в колонне "Бессмертный полк", а какое отношение имеет царь к Великой Отечественной войне. То она за фильм подает иск от имени псевдородственницы царя, которая живет в Канаде и которой уже за 90 лет. Надеюсь на суд, который должен все точки поставить в этом деле, вернее надеюсь, что суд и не станет рассматривать такой иск, так как дама, в интересах которой он подан кровной родственницей царя не является. Почему никто не остановит госпожу Поклонскую, мне не понятно.

4

Теоретически такая ситуация может быть в мире любого бизнеса, в том числе и в кино. Но глядя на Поклонскую и её ярых сторонников, всё-таки создаётся иное впечатление: о неадекватности, фанатизме и к сожалению безнаказанности ряда граждан, так сказать "новой формации".

Жаль, что их не останавливают законными методами, так и до подобия ИГИЛ недалеко, только под другими идеями.

И уж простите, но в нашей большой стране с её сложной историей, далеко не для всех Николай Второй-святой, для кого-то совсем наоборот.

К тому же ничего оскорбительного для него, как для человека, мужчины и даже цесаревича, роман с женщиной не несёт.

3

А кто завистники? Конкуренты? Что-то не слышно про еще один фильм о Николае Втором.

Я думаю, вряд ли спровоцировали, потому что даже анти-пиар это тоже пиар. "Матильда" могла бы пройти совершенно незамеченной, а тут такой ажиотаж, даже несмотря на отказ некоторых кинотеатров. Любой завистник лопнет от зависти.

Поклонская очень увлечена своим кумиром, поэтому без всякого провоцирования не упустила бы такой случай.

А знаете, я её даже в чём-то понимаю. Фильм я не смотрела и не собираюсь, но вот фото главного исполнителя видела и почему-то пришел на память Милославский, который Буншу пытается выдать за царя:

Ну вот зачем всё это, правда...

линза [158K]
По её словам, актёр, который в фильме сыграл Николая Второго, немец по национальности и до этого снимался в Германии в порнографических фильмах. Я его не знаю.  более месяца назад
Батура [12.4K]
Да, довольно странный выбор. Внешне совсем не похож. Да и вообще я заметила, современные люди очень мало похожи на людей из прошлого. Имею в виду выражение глаз... совсем другие.  более месяца назад
комментировать
3

как только данный фильм появится в сети интернета обязательно посмотрю его.даже РПЦ не призывает запретить фильм.Министра Культуры Мединского достало даже.а фанатично настроенными экстремистами призывающими поджигать кинотеатры надо заниматься спецслужбам.могут пострадать люди.об этом госпожа Поклонская не думает.могла бы и обуздать этих фанатиков.с ее подачи началась эта истерия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID