Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Леру Фрост выгнали с проекта или оставили? Почему (сентябрь 2017)?

kpoka [68.8K] 2 месяца назад
3

Хочется верить в лучшее, что человек осознал и раскаивается плача на лобном месте и прося прощения за совершенную драку. Сердце Марии Кохно дрогнуло и она простила Леру, на том самом экстренном лобном, когда решалась судьба нахождения на проекте Фрост. Все решено: оставить и простить.

На следующий день, весь коллектив заметил, что Лера то не сожалеет, а ведёт себя также, и вот тут то призадумались ребята, но Ольга Бузова дала понять, что после драки кулаками не машут и Лера в сентябре проект не покидает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Несмотря на те увечья, что нанесла Лера фрост Маше Кохно, ее никто выгонять с проекта не хочет. Точнее зрители и участники - выгнать хотят, особенно избитая Кохно, но ведущие говорят об обратном. Слишком рейтинговая участница Лера Фрост, чтобы вот так ее выгонять с проекта. Возможно, уговорят Машу не писать заявление о побоях, и Лера выйдет "сухой из воды", так как находится под покровительством ведущих и организаторов проекта.

0

На телепроекте Дом-2 без изменений. По крайней мере Лера Фрост благополучно пережила ту бурю, которую вызвала ее потасовка с Марией Кохно и дальше продолжает свое участие.

Сама Лера уверена, что раньше времени ее никто не выгонит, т.к. она интересна организаторам проекта, а все "козни" против нее только из-за зависти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID