Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Александр Сёмин? Инстаграм, фото, бизнес?

Чёрный кофе [201K] 2 месяца назад

Что его связывает с Эвелиной Бледанс?

1

Александр Семин - 35-летний москвич, кинорежиссер и продюсер, снимает сериалы.

Со слов его бывшей жены Эвелины Бледанс, Александр Семин очень перспективный и успешный в профессии. Вот только информации об его успехах нет даже в интернете (не очень похоже на успешного режиссера, ведь это публичная профессия, вряд ли скроешь ее от аудитории).

Тем не менее, знакомство Эвелины Бледанс с режиссером Семиным состоялось в 2010 году на киноплощадке, куда Эвелина была приглашена в качестве актрисы.

В 2012 году они стали родителями особенного ребенка, который по популярности переплюнул свою знаменитую маму - Семен Семин с синдромом дауна.

Александр Семин не был готов к излишней публичности (опять же со слов Эвелины) и это стало одной из причин разлада в семье.

В 2016 они развелись.

За врем совместной жизни с Эвелиной Бледанс Александр Семин прославился, изменился внешне, похудев на 50 килограмм и, кажется, немножечко зазвездил.

Особенно сейчас, когда его внешности и имиджу поют дифирамбы на все лады.

1

Семин является бывшим мужем Эвелины Бледанс, о расставании с которым она рассказала на тоу шоу у Малахова. И до того, как он стал ее мужем, о нем практически не писали и не говорили.Хотя он работает в киносфере. Он стал знаменитым, как ее муж и как отец Семы, который родился с синдромом Дауна.

фото

В данное время он сбросил вес - пятьдесят килограммов и превратился в мачо, он более чем на десять лет моложе Эвелины. Дата рождения режиссера 16.09.1982 года.

И во время съемок в 2010 году они познакомились и стали встречаться, а потом и жить вместе, затем устроили свадьбу на Маврикии и расписались в московском ЗАГСе. Есть инстаграм, но Александр ведет его от лица сына, это здесь.

фото

1

Александр Семин бывший муж Эвелины Бледанс и отец ее младшего сына Семена с синдромом дауна, ребенок родился в апреле 2012, а год назад Эвелина Бледанс и Александр Семин в тайне ото всех развелись.

В паре была приличная разница в возрасте, Александр на 13 лет моложе Эвелины. Дата его рождения 16 сентября 1982. По профессии он режиссер, с Эвелиной познакомились примерно в 2010 году как раз на съемках.

Инстаграм Александр Семин и Эвелина Бледанс ведут совместно (здесь), за своего маленького сына.

Фото Александра Семина на момент знакомства с Эвелиной и первых лет совместной жизни,

сейчас похудел на 50 килограмм.

0

Александр Семин...

Похудевший до неузнаваемости на 48 кг., похорошевший и постройневший, бывший муж Эвелины Бледанс, это и есть Александр Семёнов. Он же и отец её младшего сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Оказывается, год назад пара официально развелась, но почему-то тайно. Даже после развода, Саша и Эвелина продолжали на людях показываться вместе и тупо молчали о том, что они уже не вместе.

Александр Семин стал третьим мужем Эвелины Бледанс. Они поженились в 2010 году, а в 2012 году расстались. Поговаривают, у него уже новая любовь и он строит новые отношения.

По профессии: продюсер и режиссер, но... он абсолютно не публичный человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID