Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчина, решающий свои проблемы через третье лицо - мужчина?

ДинаРусина [14.7K] 6 дней назад

На сайте есть человек, который, вместо того чтобы общаться и разговаривать с женщинами, пишет жалобы модераторам, о том что ему не нравится что женщины отвечают на вопрос поставленный к мужской половине отвечающих. Прав ли он по вашему? И почему? Что более странно, его поддерживают, наказывая, отвечающих женщин.

3

На сайте БВ есть женские и мужские вопросы? Что-то я не вижу этого разделения в правилах сайта, поэтому модераторы не имеют права наказывать отвечающих за принадлежность к другому полу. Ваш вопрос очень конкретен, является ли мужчина мужчиной, если решает свои проблемы с помощью третьего лица, но смысл вы вложили в него размытый. Расскажите о конкретных случаях и подтвердите это скриншотами вопросов и ответов, и скринами наказаний модераторов, тогда мы сможем получить полную картину конфликта и ответить вам.

2

Лично я умею распознавать вопросы, предназначенные для женской аудитории сайта, поэтому не отвечаю на них. Если бы на мой вопрос ответила женщина, который я бы адресовал мужской аудитории, это для меня было бы как грубое проникновение в моё личное пространство. Такой ответ наверное, будет бесполезным для меня. Но я бы пожаловался модератору, если бы ответ был откровенно вопиющим.

Этот мужчина не прав в том, что он жалуется на всех подряд "незваных гостей" (если это так). Может быть у некоторых "незваных гостей" для него есть толковые ответы на вопросы. Но бесполезный ответ (в том числе и по причине полового несоответствия к требованиям вопроса) должен быть удалён.

Этот мужчина имеет право пожаловаться модератору на бесполезный контент. Те женщины ошиблись с выбором подхода для общения с ним. Я думаю, что тому мужчине просто надо быть разборчивее, чтобы верно определить, простить ли женский промах, или наказывать её за это. Я поддерживаю этого мужчину по его правам, но у меня есть тактические разногласия с ним, о которых я указал выше.

Мой вам совет: если этот участник к вам враждебно настроен, обходите стороной его профиль и его контент.

2

Видимо, все так администрация БВ удалила вопросы не по признаку женских ответов на вопрос, адресованный мужской половине аудитории, а сделано это по другим основаниям градации: ответы были не по существу поднятой в вопросе темы или что-либо еще.

Не только как мужчине, но и как человеку нельзя, пользуясь формальным действием правил, бороться против своих противников - они мне не нравятся, и их слова не нравятся, а потому воспользуюсь формальным подпадением под правила сайта - т.е. устраню их с дороги, пользуясь возможностями сайта. А на самом деле - по признаку пола.

Да, хотел спросить это здесь был вопрос "девчонкам нравится оральный секс - я не против киски?". подобные вопросы удаляются или оставляются БВ?

1

мужчина решающий вопросы через жалобы мордераторам не только не мужчина он увы даже не женщина. бесполое существо. есть еще такие которые минусуют прячась за инкогнито боясь ответной оплеухи. порода такая. заячья.

(поставить вам + за вопрос не могу. лимит исчерпан. так что не обессудьте))

1

Возможно, его как клиента должны поддерживать, коль жалуется,особенно, если ответы попадались не по существу. А вот во всем остальном...Думаю, не стоит по такому случаю лишать его мужского звания, но вот широты души человеку явно не хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID