Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Поклонская, фанатка веры, провокатор, недалекого ума или другие варианты?

Дубов [9.7K] 1 неделю назад
2

Так это ей по фамилии положено - поклоняться кому-то. Поклонская поклоняется, Солженицын лжет, Дроздов птичек изучает, Путин путь прокладывает или рыбку ловит, от лука лукавят, от горчицы огорчаются... и т. д. От себя не уйдешь.

Если бы она была действительно верующей, то не сотворяла бы себе кумира. Фанаткой веры её, пожалуй, тоже не назовешь. Она как институтка из повести Чарской, которая обожала портрет императора. Недалекого ума она вряд ли, она достаточно умна и хитра, при этом въедлива - вцепилась в эту несчастную "Матильду" как пиявка. Проблема в том, что Поклонская не на своем месте. Для прокурора такая въедливость хороша, но не для депутата. Не хватает ей также способности просчитать свои действия хотя бы на два шага вперед, поэтому её недовольство фильмом вылилось в итоге в увеличение ненависти и вражды в обществе. Зашоренность и упертость её главные недостатки.

В сущности, она провокатор. Вопрос в том, насколько осознанно.

утешитель [3.9K]
Мир вам. 1000% с вами согласен- одобрямс !  6 дней назад
Батура [8.4K]
Спасибо))  6 дней назад
комментировать
2

Кабы вот не шнелль-версия ув. Wale, выдержанная вполне в духе нашего меркантильного и во многом бессовестного времени, то искренне продолжал бы думать о г-же Поклонской исключительно как о полит. персонаже, которому вынь и полож реставрацию монархии в многострадальной Ойчизне.

И вся её деятельность крайнего времени - так виделось - сплошное окошко Овертона, в котором всё смутно и не особь видно, кого же видит бывшая прокурорша на московском столе - новую династию от ВВП или потешную боковую поросль Романовых-Голштейн-Готторпских.

Теперь, нахожу свой вариант "слишком заумным" и соглашусь с версией Wale - пусть "Матильду продвигает".

У новой династии больше шансов появится...

2

Я сначала думал, что она хороший прокурор, потом, что посредственный депутат, потом что чуть ли не религиозный фанатик, но последняя мысль на ее счет мелькнула вчера - она руководитель PR-кампании по продвижению "Матильды". Если бы не она, про эту Матильду толком бы ни кто бы и не знал и не захотел бы смотреть. А с ее помощью теперь хотят посмотреть на порядок, если не на два, больше народу

1

Я думаю, что все же религиозная фанатичка и очень недалекого ума, но истеричная и склочная.

Глядя на ее действия, я бы тоже заподозрила, что она рекламирует "Матильду" или является резидентом украинской разведки, получившим задание расшатать наше общество.

Но после прочтения ее сочинений я склоняюсь к первому. Невозможно так убедительно притворяться малограмотной дурой!

К тому же не будем забывать, что еще до "Матильды" отставная прокуроша вела себя неадекватно. На шествие "Бессмертного полка" приходила с портретом Николая, вопила о миротечении из бюста Николая, и т.п.

Цитаты из ее ЖЖ: "Суворов молился об избавлении от французов"."Можно наблюдать феноменальное явление – реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом - святостью Государя"

(Я прямо ужас как боюсь Николая 2-го)

"Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: «смотрела ли я этот фильм»? Конечно же - нет, и не буду мараться."

О соблюдении симфонии.

"Государство и церковь отделены друг от друга. Но должна соблюдаться симфония - государство защищает церковь. Чем я и занимаюсь. Другой вопрос - нравится это кому-то или не нравится. "

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID