Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Лера Фрост сломала нос Маше Кохно?

Mika-pink [10.6K] более месяца назад

Драка на Доме 2

1

Совсем недавно произошла ужасная драка между Машей и Лерой. Из-за этой стычки Мария получила многочисленные травмы. Смещение позвонков, сотрясение мозга, сломанный нос, не говоря уже о синяках и царапинах.

Мария Кохно уже поделилась фотографией социальных сетях. На нем видно, что стало с ее недавно прооперированным носом. К сожалению, теперь девушке понадобится новая операция.

А вот то самое фото:

0

Да, Лера всегда славилась своим несдержанным характером. Не удивительно что у нее завязалась драка с другой скандальной участницей. Таким образом Лера Фрост просто-таки избила Марию Кохно, разбив ей ном, повредив позвонок и "подарив" сотрясение. Сама Кохно тут же поспешила выложить в сеть фото пообоев.

0

Нет вроде. Она просто ударила ее очень сильно в нос. Пока только об этом Маша на лобном говорила.

-1

Маша выставила в Инстаграмме фотографию и рассказала о том, что ее побила Лера Фрост, за обвинения якобы в том, что Маша рассказала Захару что в ночном клубе Фрост взяла 300 тыс. у неизвестного мужчины

Позже в новостях было написано.

Считаю за такое поведение надо не только выгонять с проекта,но и возмещать материальный ущерб. А еще можно снять побои и написать заявление в полицию. Хоть Маша и сама часто напрашивается, но Фрост ведет себя на проекте как зэчка какая то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID