Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сексапильность или "хороший человек" - что для вас было...

NAVKA [657] более месяца назад

приоритетом замужества?

1

Сначала хороший человек, родители рекомендовали. О сексапильности тогда я мало понимала. Мы прожили вместе несколько лет и разошлись. Потом познакомилась с человеком, там была только одна большая сексапильность, оказалось - хороший человек потом.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Хороший человек. Сексапилы на то и сексапилы, чтоб гулять с ними да резвиться. Для семьи нужно немного другое. Живя с сексапилом нужно быть готовой к тому, что искры секса не только к вам в трусы будут сыпаться, но и к другим тоже, как бы вы хорошо о себе и о нем не думали.

Невозможно сочетать и то, и другое. Чем то все равно нужно будет жертвовать. При желании и с хорошим человеком можно устраивать себе сексапил.

0

Для меня важнее, чтобы человек был хорошим. Не думаю, что если твой муж красивый до невозможности, то это как то поможет растить с ним детей и жить всю жизнь, со временем все равно все стареют, красота не вечна. А вот замуж выйти хочется, если и не на всю жизнь (я уже разводилась), то хотя бы на продолжительный срок. Плюс постоянный стресс, что этого красавчика кто-нибудь уведет, тоже будет напрягать.

0

Приоритетом замужества для меня было ощущение того, что это полностью мой человек. Мы понимали друг друга с полуслова, у нас совпадали жизненные цели и принципы. Его порядочность, ответственность, забота обо мне, мягкий характер и отличное чувство юмора - вот что привлекло в нем сразу. Сексапильность тоже не подкачала)))

0

Для замужество лично для меня была бы приоритетна сексапильность его мозга, а там еще конечно было бы не плохо, если бы это подкрепилось сексапильностью тела, а вот хорошего человека из него воспитаю сама, при условии, что у него совсем характер не Г на П. Но такой мужчина мне вряд ли и понравится может.

0

Для нормальных и длительных отношений, по моему мнению, в человеке должны сочетаться оба качества. Так как, если вы хотите прожить этим человеком до конца своей жизни, то вы должны считать его хорошим человеком. Также, секс - это большая часть отношений, поэтому у вас должно быть влечение к нему.

0

Конечно же, в приоритете было-хороший человек, семьянин и надежный, неглупый. А вот сексапильность, увы, оказалась на последнем месте. Но я ж не любовника выбираю.

NAVKA [657]
А любовника вы потом выбрали отдельно?))  более месяца назад
Лидия1923 [7K]
Пока нет, выбираю. А вы что посоветуете?  более месяца назад
NAVKA [657]
Я тут не советчик, просто интересно, судя по ответам, большинство выбирают "хорошего человека", а не сексуальную жизнь, а как без нее обходятся в итоге - непонятно...  более месяца назад
Лидия1923 [7K]
Сексуальная жизнь- не хлеб насущный. Если даже она не слишком задалась, то без нее можно и обойтись, живут же вон монахини вообще без секса. А без хлеба человек долго не протянет. Вот и выбирают надежных, чтобы прокормил семью в случае чего, а не сексапильных.  более месяца назад
NAVKA [657]
Ого, ну не все могут обойтись, это же один из основных инстинктов, как не крути.  более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

А у меня и то и то,он и человек хороший,и для меня очень сексопильный!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID