Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы учили мужа, как заниматься любовью, или он вас научил?

NAVKA [757] 8 месяцев назад
1

Не понимаю как можно научится заниматься любовью. Это же инстинкты, этому не учатся, это внутри нас уже заложено.

А сейчас даже школы есть где учат заниматься любовью, но не думаю, что туда приходят люди потому что ничего не умеют в плане секса. Скорее всего чтобы научится расслаблению и убрать скованность.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вместе учились, т.к. были молоды на момент знакомства. Смешно, конечно сейчас вспоминать, но думаю муж был более опытен (или мне казалось?).

0

в наше время понятие "муж" - не всегда первый мужчина в жизни женщины. И потому тут сложно ответить. Всё стандартно начинается, а в процессе уже чему то учит муж, чему то учишь мужа, какие-то минимальные фразы происходят- вроде таких, а давай так или давай эдак попробуем , нравиться-не нравиться и т.д. давай по-другому. А уж заниматься любовью думаю женщину учит её первый мужчина-парень. Если вы спрашиваете об этом, то этот самый первый "учитель" у меня был до мужа . Время такое.

0

Тссс... я типа- "жена" (в каком-то прошлом воплощении)..Но даже в этом случае я не представляю,как можно учить тому,чем научить невозможно.Милая NAVKA,Любовью не занимаются,а просто ЛЮБЯТ,а всему,что "просто"- не учат,но "всего лишь" требуется раскрыть Сердце.Женщина должна быть женственной и хотеть открыться мужчине.Если у нее это получится,то подобные вопросы даже не возникнут.

0

В нашей паре никто никого ничему не учил. У каждого был какой-то сексуальный опыт до знакомства. За долгое время супружества каждый понял кому и что нравится. Откровенные разговоры на эту тему позволили понять друг друга лучше и узнать кому и что хотелось бы попробовать. Я думаю, что откровенность в этом вопросе очень важна. Она позволяет сохранить искру в отношениях.

0

Когда мы стали мужем и женой, мы уже были научены "любви". Поэтому опыт был. Но, хочу сказать, с ним еще стала более опытной. Не хочу сказать, я стала Гуру секса, но тем не менее. До мужа было 7 лет отношений и это был мой первый мужчина, там было все скудненько, простенько. Ну нам было по 17 лет.

NAVKA [757]
Как же вы были "научены любви", если в предыдущих отношениях все было "скудненько, простенько"?  8 месяцев назад
Skazakva [917]
вот так, представляете?!))) прочитайте мой ответ на вопрос еще раз, если не уловили сути))) 7 лет отношений!  8 месяцев назад
комментировать
0

Это было обоюдно! Чему он меня учил, чему-то я его

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID