Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Надо ли выгнать Леру Фрост с проекта за драки?

Mika-pink [10.5K] более месяца назад
3

По идее конечно же надо бы, но на проекте царят двойные стандарты, что хорошо одному, то не очень хорошо другому. Судьба участника обычно решается сразу же после драки, и вот как раз в тот момент Маша простила Леру. Через сутки она конечно же опомнилась, но уже поздно Бузова была не преклонна.Ольга ясно дала понять что за драки будут выгонять с проекта, но Лера расскаилась и попросила прощения поэтому она останется на телестройке.

Фрост делает шоу, поэтому её и держат, конечно ради рейтингов.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Лера Фрост уже ни раз была замечена в жестокости. Вот и в этот раз она накинулась на Марию Кохно с кулаками. Не смотря на то, что она извинилась перед Машей, участники проекта ополчились против нее. Раньше за драки выгоняли с проекта, но что же будет сейчас? Если Леру оставят, то это даст понять драчунам, что можно совершенно безнаказанно колотить кого угодно. Конечно правильно было бы ее выгнать. Но к сожалению, ради рейтингов ее оставляют. Зрители так же осуждают Дом 2 за то что позволяют такой агрессивной девушке остаться на проекте. А Влад Кадони вообще предложил наказать Леру и побрить ее на лысо.

2

Лера Фрост (Демченко) уже уходила с проекта "Дом 2", жила на содержании богатого человека, а затем вернулась, якобы, к Ивану Барзикову, но тот от нее бежал, прямо как от чумы). Тогда Лера сразу переключилась на Сергея Захарьяша, но с ним рассталась. И теперь она вместе с Захаром Саленко. Участница она топовая. Ее любят или ненавидят, но она заставляет зрителей тратить на себя эмоции.

#

Дерется она смело и жестоко, не думает о последствиях. Но недаром же постоянно говорят, что она "держит на поводке" всех ведущих, которые против Леры не идут. Вот так и с последней дракой Леры с Марией Кохно получилось. Лера нападала на Марию трижды за вечер (в эфир не все попало, говорят). Коллектив настроен против нее. Но ее оставили. Мое же мнение - нужно было выгнать. Но хотят, видимо, посмотреть, что эта пара еще покажет.

1

Рейтинги телешоу тогда кто будет поднимать? Девчонка с характером, яркая участница, строит отношения. Такого формата девушек не выгоняют. Она провокатор, а это очень ценно на телестройке. Поэтому точно засидится еще.

0

Давно пора! Она из-за своего характера и сама страдает и другим покоя не дает!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID